Вкусные рецепты - ??????????? ?????

Глинтве

Количество порций: 2 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для гриля
Время приготовления блюда: 50 минут
Калорийность: Высокая

Праздничные рецепты. Корзиночки с заварным лимонным кремом

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 35 минут
Количество порций: 10 порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

Cвининка в кляре

Калорийность: Средняя
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 10 порций
Время приготовления блюда: 25 минут

Конвертики с курицей

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час 15 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций

Голландское сырное фондю - сырные вулканчики

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 6 порций

Голландский пикантный пирог

Калорийность: Высокая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 8 порций
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки

Новогодние пироженые

Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 24 порции
Время приготовления блюда: 45 минут
Технология: Для духовки

Макароны под соусом от Людмилы Ковалевой

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Дворянские блинчики- голландский старинный рецепт замка Варденбюрг

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 12 порций
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Новогодний шоколадно-ягодный кекс к праздничному столу

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Творожно-маковый пирог "Колечко"

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 1 час 45 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая

Капкейки с итальянской меренгой + Торт без выпечки.

Калорийность: Высокая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 35 минут
Количество порций: 7 порций

Чизкейк

Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: 12 порций

Салат с авокадо и горбушей

Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью оливкового масла. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Горбушу, консервированную в собственном соку, разделите на небольшие кусочки. Помидоры нарежьте дольками, маслины - колечками. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте оставшимся маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, перемешайте. При подаче салат выложите на листья зеленого салата. ... подробнее
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Овсяные блины при диабете

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Диетическая кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя

Торт "Любовь с первого взгляда!"

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Высокая

Торт "Любовь с первого взгляда!"

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Технология: Для мультиварки
Время приготовления блюда: 40 минут

Куринный суп с вермишелью

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат-торт с курицей и грибами

1. Курицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей. Мякоть мелко нарежьте, смешайте с половиной майонеза. 2. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, жарьте их, периодически помешивая, 20 минут. Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом. 3. Яйца и половину сыра натрите на крупной терке по отдельности. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке. 4. На блюдо уложите слоями в следующем порядке: половина куриной массы, половина яиц, половина грибной массы, сыр, натертый на крупной терке. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив мелко натертый сыр. Выдержите торт в холодильнике 2 часа. 5. Салат можно подавать в виде порционных тортиков, сформовав их с помощью цилиндрической формочки. 6. При подаче оформите по желанию. ... подробнее
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 3 часа
Технология: Для мультиварки
Количество порций: 10 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты

Курица в манговом соусе.

Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Детская кухня
  • Всего найдено: 163
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>