Вкусные рецепты - ?????????? ?????

ГОРОШЕК В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для мультиварки

Салат сербский

Перец нарежьте соломкой, огурцы и помидоры — ломтиками, репчатый и зеленый лук нашинкуйте. Все перемешайте, заправьте маслом, посолите, поперчите, выложите горкой в салатник, украсьте зеленью.
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 15 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: 5 порций

Салат с куриными грудками и сыром

1. Куриные грудки отварите до готовности. Остудите и нарежьте соломкой. 2. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте соломкой. 3. Грибы и огурцы нарежьте ломтиками. Яйца дольками. 4. Сметану смешайте с майонезом. 5. Перед подачей смешайте подготовленные продукты, выложите в салатник, полейте смесью сметаны с майонезом, посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью. Рецепт прислала Natalia
Технология: Для духовки
Количество порций: 10 порций
Время приготовления блюда: 1 час 20 минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня

Тыква с овощами и сметаной

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
Количество порций: ? порций

Салат из сладкого перца (2)

Сладкий перец и лук нарезать соломкой, огурцы и помидоры — ломтиками. Подготовленные овощи смешать, добавить мелко нарезанную зелень, посолить, полить смесью уксуса и масла с черным перцем. Перед подачей оформить овощами, входящими в состав салата, и зеленью.
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 10 минут

Салат по-карловски

Перец и баклажан запечь целиком и очистить. Перец нарезать соломкой, уложить в салатник, сверху поместить нарезанный кубиками баклажан. Полить овощи смесью томатного и лимонного соков с маслом. Посыпать салат смесью измельченных орехов с мелко рубленным чесноком.
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 10 минут

Фруктовый салат «Энергетический»

Фрукты вымыть, почистить, вынуть косточки и порезать на равные кусочки. Добавить йогурт — по вкусу от 0,5 до 1 литра. Тщательно перемешать.
Технология: Для блендера
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 10 минут
Вид кухни: Вегетарианская кухня

Салат из курицы с яблоками

Мякоть курицы и картофель нарезать кубиками. Яблоки очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить мелко рубленную зелень, заправить майонезом, посолить и перемешать. Подать на листьях зеленого салата, оформив редисом и ломтиками лимона.
Технология: Для блендера
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 10 минут
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат из жареных баклажанов (2)

Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить и оставить на 5 минут. Выделившийся сок слить, баклажаны обжарить на части масла до образования золотистой корочки. Перец запечь, затем очистить, охладить, нарезать соломкой и соединить с жареными баклажанами. Добавить мелко рубленную зелень, толченый чеснок, заправить смесью оставшегося масла с уксусом и солью, перемешать. При подаче оформить брынзой, зеленью.
Калорийность: Низкая
Технология: Для блендера
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 3 порции
Время приготовления блюда: 10 минут

Салат из чечевицы с фасолью

Чечевицу, фасоль и картофель отварить по отдельности, охладить. Картофель нарезать кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, заправить смесью масла с уксусом. Перед подачей оформить нарезанными дольками помидором и яйцом, зеленью.
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Низкая

Огурцы солёные - видео рецепт

Количество порций: 10 порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 2 часа
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя

Салат с курицей

Картофель, морковь и яйца отварите, охладите, очистите и мелко нарежьте. Очищенные от кожицы и семян огурцы и яблоки, мякоть курицы, лук также мелко нарежьте. Все перемешайте. Добавьте зеленый горошек, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и заправьте майонезом.
Количество порций: 8 порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 40 минут

Салат «Сельветта»

Рыбу из консервов разомните вилкой. Крабовые палочки и яйца мелко нарежьте, чеснок измельчите. Добавьте к рыбе сухарики, кукурузу консервированную, крабовые палочки, яйца. Перемешайте. Заправьте салат майонезом. Оформите зеленью. Рецепт прислала Света
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут

Салат по-шопски

Перец испеките, очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте. Помидоры и огурцы промойте и нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте полукольцами и помните с солью. Соедините подготовленные продукты, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень, заправьте маслом, смешанным с уксусом, перемешайте и уложите горкой в салатник или разложите на тарелки. Брынзу натрите на терке и посыпьте салат. Стручок острого перца нарежьте кольцами и оформите салат.
Технология: Для духовки
Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая

Салат «Мозаика» (5)

Очищенные кабачок и баклажан нарезать кубиками, перец — небольшими кусочками. Подготовленные овощи запанировать в муке, обжарить по отдельности на масле, охладить. Для соуса сметану смешать с толченым чесноком, лимонным соком, солью и мелко рубленной зеленью. Обжаренные овощи перемешать и залить приготовленным соусом. При подаче оформить зеленью.
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Низкая

Солянка по-ростовски

Количество порций: 10 порций
Калорийность: Высокая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час

Салат грибной со сладким перцем

Перец запечь, очистить и нарезать соломкой. Грибы нарезать соломкой, соединить с перцем, добавить натертый на крупной терке картофель и часть мелко рубленной зелени. Ингредиенты уложить слоями или перемешать, заправить смесью майонеза с кетчупом. Подавать на листьях зеленого салата, оформив зеленью.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 3 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Салат "Мужской"

1. Мясо нашинкуйте соломкой, выложите в креманку, смажьте майонезом. 2. Сверху уложите слоями измельченные яйца, грибы, тертый сыр, мелко нарезанный картофель, измельченный чеснок. Смажьте верхний слой майонезом. 3. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для блендера
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты

МАЛОХОЛЬНАЯ ПАРОЧКА

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Экспресс-кухня
Время приготовления блюда: 6 часов
Технология: Для блендера

ГОРОШЕК В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для мясорубки
  • Всего найдено: 22
  • 1
  • 2