Вкусные рецепты - ??????? ?????

Оладьи из цуккини. Быстрые.

Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для фритюрницы

Жареные сардины с гарниром по-голландски

Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Праздничный скандинавский торт

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 8 порций
Время приготовления блюда: 55 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Завтрак в постель, сырные сэндвичи с грибами и рукколой

Технология: Для духовки
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 15 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат-коктейль «Датский»

Картофель и редис нарежьте ломтиками, огурец — кубиками, помидор — небольшими дольками. Для заправки смешайте майонез с йогуртом и огуречным рассолом, добавьте сахар, перец и мелко нарезанный зеленый лук. Выложите овощи в бокалы слоями, сверху уложите ветчину, нарезанную кубиками. Полейте салат заправкой и оформите редисом, огурцом, зеленью и сеточкой из заварного теста (см. рецепт на сайте).
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции

Праздничный скандинавский торт

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 8 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 55 минут

Салат с макаронами «Датский»

Макароны разломайте и сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, охладите. Морковь и сельдерей очистите, нарежьте кубиками и припустите в небольшом количестве воды. Капусту разделите на соцветия и сварите в подсоленной воде. Охлажденные овощи и макароны соедините с нарезанной соломкой ветчиной или колбасой. Заправьте салат майонезом, смешанным с горчицей. При подаче оформите салат зеленью.
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут

Салат датский с макаронами

Макароны нарежьте на части. Капусту разберите на соцветия и сварите в подсоленной воде. Ветчину, морковь и сельдерей нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для блендера
Вид кухни: Блюда для пикника
Время приготовления блюда: 50 минут

Салат «Датский»

Для соуса сыр мелко порубите и взбейте в блендере с маслом, лимонным соком, зеленью, смесью пряностей, сахаром и солью. Колбасу и перец нарежьте соломкой, сыр — кубиками. Листья салата нарвите. При подаче подготовленные ингредиенты выложите на блюдо сегментами, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты

Жареные сардины с гарниром по-голландски

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки

Оладьи из цуккини. Быстрые.

Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 25 минут

Салат по-датски

Сварить «рожки» в подсоленной воде, воду слить. Заправить «рожки» 1 ст. ложкой масла и охладить. Филе скумбрии нарезать кусочками шириной 1 см, огурцы — ломтиками, лук — полукольцами. Часть укропа мелко порубить. Для соуса взбить масло с уксусом, йогуртом, рубленым укропом, горчицей, карри, сахаром, солью и перцем. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом и оставить на 10 минут пропитаться. Затем добавить нарезанные дольками помидоры, выложить в салатник. При подаче посыпать салат рублеными яйцами и оформить веточками укропа. ... подробнее
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки

Грибной гарнир из утрехтского замка Стейкенбург

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для гриля