Вкусные рецепты - австрийская кухня

Running Cheff Сегодня - Шницель!

Технология: Для духовки
Количество порций: 3 порции
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Высокая

Running Cheff Сегодня - Шницель!

Технология: Для гриля
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Постные рецепты
Количество порций: 3 порции
Калорийность: Высокая

Салат из говядины с тыквенным маслом

Говядину нарезать ломтиками. Для маринада соединить уксус с тыквенным маслом, посолить, поперчить. Мелко нарезать огурец и каперсы, перемешать с уксусом. Полученным маринадом залить мясо и оставить на 15 минут. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими колечками. Перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и нарезать тонкими полукольцами. Заправленное маринадом мясо разложить по четырем тарелкам, сверху украсить яйцом, луком и перцем. Лук-резанец промыть, обсушить и мелко нарезать. Каждую порцию салата посыпать луком и подать с черным хлебом. Вместо говядины можно использовать колбасу, копченый язык или вареную ветчину. Рецепт прислала Julia ... подробнее
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 50 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для гриля
Калорийность: Низкая

Салат с молоками

Молоки положите в кипящую воду и варите 5 минут с момента закипания воды. Молоки выньте, дайте им остыть, затем нарежьте соломкой. Сладкий перец, очистив от семян и плодоножки, нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте кубиками. Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте кукурузу, посолите, поперчите. При подаче заправьте салат майонезом.
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки