Вкусные рецепты - ?????????? ?????

Капустный торт

Измельчить чеснок ножом. Порезать кубиком лук. Натереть морковь на терке. В масле обжарить несколько секунд чеснок, добавить лук и морковь. Добавить фарш обжарить немного, добавить соль, перец молотый, 100 мл. сливок, тушить до готовности фарша. Начинка должна получиться сочная, но без жидкости и не пережаренная. Капусту натереть на терке. В миске взбить вилкой яйца с солью и перцем молотым, добавить сливки 100 мл. Всыпать капусту, перемешать. Добавить муку, перемешать, дать настояться 20 минут. На горячем масле формируем ложкой блины, обжариваем с обеих сторон. Выложить на тарелки. Если вы будите запекать торт, (то сложите фольгу в несколько слоев и выкладывайте торт на фольге, так вам легче будет перенести торт на блюдо). Положите блин на него начинку, сверху накройте следующим блином, так чередуем слои. Последний верхний блин смазать майонезом, присыпать тертым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 3 минуты, чтобы сыр расплавился. Готовый торт слегка остудить, чтоб корочка сыра схватилась, и порежьте на порционные кусочки. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 1 час

Пирог вишневый вкусный.

Муку смешиваем с разрыхлителем,добавим сахар,соль,размягченный маргарин и яйцо-замешиваем тесто,понемногу добавляя сметану,столько сколько потребуется.Хорошо вымесим тесто и разделим на две равные части. Раскатываем тесто по размеру формы для выпекания.Выкладываем, в смазаную маслом и посыпаную мукой форму, первую часть, посыпаем манной крупой,выкладываем вишню(это могут быть и терые яблоки,перемешанные с корицей и сахаром,и черешня,и любые другие фрукты и ягоды),посыпаем сахаром и манной крупой, накрываем вторым слоем теста.Аккуратно прокалываем пирог вилкой. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах. ... подробнее
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут

ПЕЧЕНОЧНОЙ ТОРТИК "ПОДСНЕЖНИКИ"

Калорийность: Средняя
Технология: Для блинницы
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 40 минут
Количество порций: 8 порций

Торт из кабачков - видеорецепт

Кабачок натереть на крупной терке в дуршлаг, посолить, оставить на 15 минут. Отжать сок из кабачков.Добавить в кабачок яйца, соль, черный молотый перец, муку перемешать до однородной массы.Выпекаем коржи с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки. Готовый корж выложить на тарелочку. Все коржи выложить на отдельные тарелки.Выдавить чеснок в майонез перемешать.Помидор очистить от кожуры и плодоножки, порезать мелким кубиком, сложить в мисочку.Укроп мелко порубить.Смазать первый корж майонезом, посыпать помидорами, накрыть вторым коржом. Так делаем со всеми коржами, кроме верхнего коржа.Последний корж смазать майонезом, посыпать укропом, украсить дольками помидора. Или сделать розу из помидора и ей украсить тортик.Приятного аппетита! ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты

Праздничный курник

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 3 часа

Ароматные пампушки с чесноком

В миске смешать муку, дрожжи, соль, сахар. Добавить масло и молоко, все хорошенько перемешать. На стол просеять немного муки, высыпать тесто и замесить гладкое не густое тесто. Положить в миску накрыть полотенцем, дать подойти в теплом месте 1 час. Тесто разделить на 24 равные части, весом приблизительно в 40 грамм. Кусочки теста скатать руками в шарики. Выложить шарики в смазанную маслом жаропрочную форму. Дать пампушкам подойти около 40 минут в теплом месте. Яйцо взбить вилкой с 1 ст. л. воды и смазать им пампушки. Выпекать пампушки в заранее разогретой духовке до 180 гр. 40 минут, пока не подрумянятся. Смешать в мисочке масло подсолнечное, воду, пропущенный через пресс чеснок. Смазать горячие пампушки заправкой, дать остыть. Подавать пампушки к борщу с салом и луком. ... подробнее
Количество порций: 24 порции
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 3 часа

Печенина.

Технология: Для микроволновки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая

Картофельные зразы - рецепт от Наталии

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для мясорубки

Вареники с вишнями

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Суп постный из сушеной фасоли.

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Постные рецепты

Бисквитный торт со сливочным кремом и бананами

Дно формы со съемными бортиками застелить пергаментом, смазать бортики сливочным маслом. Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона в крутую пену. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Яичный белок взбить до пышных крепких пиков, в чистой сухой посуде и чистым сухим венчиком. Желтки смешать с белками, высыпать мучную смесь, хорошенько перемешать силиконовой лопаткой. Не спеша аккуратно. Вылить тесто в форму, разровнять поверхность. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 40 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой, она должна быть полностью сухая, бес крошек налипшего теста. Готовый бисквит вынуть из формы и положить на решетку, до полного остывания. Желатин залить водой, оставить для набухания. Подробить шоколад ножом. Банан измельчить блендером в пюре, добавить сахар и перемешать. Желатин нагреть на маленьком огне, мешать до полного растворения, не кипятить. Дать остыть до теплого состояния. Взбить сливки до пышных пиков, добавить в них пюре банановое и шоколад. Взбить на средней скорости. Также вводим теплый желатин. Коржи слегка обрезать по край, (так чтоб кольцо от съемной формы находилось от края бисквита на 1 см.) Б... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 6 часов
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Пляцок "Ранкова роса"/Пирог "Утренняя роса"

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 12 порций
Время приготовления блюда: 2 часа 10 минут
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Средняя

Рыбный пирог на быструю руку

Вид кухни: Морские деликатесы
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

Королевская шарлотка - рецепт от Alina

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 50 минут
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

Паска

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 4 часа
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

Торт "Спартак"

В мисочке взбить яйца. В сотейнике растопить масло, добавить сахар, мед, какао порошок, сливки и яйца, перемешать. Варить на маленьком огне помешивая, до полного растворения сахара. Добавить соду, варить до увеличения массы в три раза, снять с огня. Частями добавляем муку, замешиваем густоватое тесто. На рабочую поверхность высыпать оставшуюся от нормы муку, высыпать тесто и замесить мягкое гладкое тесто. Сделать из теста колбаску и разделить ее на 8 равных частей. Кусочки накрыть пищевой пленкой, чтобы не засохло тесто. Один кусочек раскатываем в тонкий прямоугольный пласт, толщиной в 2 мм. На присыпанной мукой поверхности. Намотать пласт теста на скалку, выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать коржи в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 3-5 минут. Время выпекания зависит, от толщины вашего коржа. Края готовых коржей обрезаем ножом, чтобы они были одинаковыми. Приступаем к приготовлению крема. В сотейнике взбить желтки с сахаром. Добавить муку, размешать. Частями влить молоко, перемешать, до однородной массы. Ставим на маленький огонь и помешивая варим до загустения. Убрать с огня, добавить ванильный сахар перемешать. Накрыть пенкой и оставить до полного остывания. В миске взбить размягченное масло с сахаром ... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

Пирог с ананасами и яблоками

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

"Творожные пряники."

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 55 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций

Простой кекс с шоколадом в хлебопечке

Размягченное масло соединить с сахаром. Добавить яйца, взбить в пышную гладкую массу. Добавить муку и разрыхлитель, все смешать миксером до однородной консистенции. Шоколад порезать ножом на крупные кусочки и еще раз хорошенько перемешать. В форму высыпать массу, выровнять поверхность. Форму отправить в хлебопечку, выставить таймер на 60 минут. Вынуть кекс из формы, выложить на блюдо, дать остыть полностью. Присыпать кекс сахарной пудрой, разрезать на ломтики и подаем к чаю или кофе. Приятного чаепития. ... подробнее
Технология: Для хлебопечки
Время приготовления блюда: 1 час 15 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций

Маффины с сыром и беконом

Порезать сыр мелким кубиком. Бекон порезать тонкими пластинками. Укроп порубить ножом. Взбить яйца вилкой. Растопить масло, добавить укроп, яйца и молоко, перемешать. Перемешать сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, соль, соду, чеснок. В мокрые ингредиенты добавляем сухие ингредиенты, перемешиваем ложкой. Добавляем начинку, перемешиваем и наполняем формочками тестом. Выпекать маффины в заранее разогретой духовке до 205 градусов, 15-20 минут. Готовые маффины вынуть из формочек, выложить на блюдо, подавать слегка остывшими. Приятного аппетита! ... подробнее
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 40 минут
Вид кухни: Экспресс-кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: 10 порций
  • Всего найдено: 101
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>