Вкусные рецепты - ???????? ?????

Свинина, запеченная с овощами и яблоками

Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Высокая

Немецкие булочки

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 1 час 5 минут
Технология: Для духовки

Пфанкухен/PFANNKUCHEN

Технология: Для мультиварки
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции

Pfannkuchen - пфанкухен или немецкие блины

Технология: Для блинницы
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций

Яблоки в тесте по-немецки

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Салат с курицей и грушами

Мякоть курицы нарежьте ломтиками. Груши, огурец и перец промойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Соедините подготовленные продукты (кроме ломтиков курицы), заправьте солью и свежевыжатым лимонным соком, перемешайте. Перед подачей мякоть курицы положите на середину блюда, сверху уложите приготовленный салат. Полейте майонезом, посыпьте рублеными орехами и оформите зеленью.
Технология: Для мультиварки
Время приготовления блюда: 25 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Кухня на пару

Салат в помидоре

Огурцы, яблоко и перец промойте, очистите, нарежьте соломкой, оставив часть яблока для оформления. Заправьте майонезом, посолите и перемешайте. У помидоров срежьте верхушки, ложечкой выньте мякоть и заполните углубления приготовленным салатом. Перед подачей посыпьте салат кукурузой, оформите зеленью и ломтиками яблока.
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут

Салат из моркови (2)

Морковь отварите, очистите и нарежьте кружочками. Шпик нарежьте кубиками и слегка обжарьте на части масла. Для заправки оставшееся масло взбейте с солью, хреном и рубленой зеленью. Соедините подготовленные продукты с заправкой и перемешайте. При подаче оформите зеленью.
Технология: Для духовки
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты

Яблоки в тесте по-немецки

Время приготовления блюда: 35 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Фьюжн-кухня

Салат с тыквой «Аппетитный»

Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте тонкой соломкой, добавьте нарезанные мелкими кубиками огурец, помидоры, репчатый лук и рубленую зелень. Заправьте маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем. Перед подачей посыпьте салат нарезанным зеленым луком.
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 15 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции

Салат из кольраби и моркови

Кольраби и морковь промойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Соедините подготовленные овощи, посолите, заправьте сметаной, смешанной с лимонным соком и рубленой частью зеленью. Перемешайте. При подаче оформите ломтиками кольраби и моркови, зеленью.
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 15 минут
Вид кухни: Повседневная кухня

Немецкие булочки

Время приготовления блюда: 1 час 5 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций

Салат картофельный с ананасом

Картофель нарежьте кружочками, ананас — ломтиками. Лук-порей нарежьте кольцами, бланшируйте 2 минуты, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Арахис обжарьте на сухой сковороде. Для соуса майонез смешайте с 3 столовыми ложками ананасового сиропа, карри, перцем и лимонным соком. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте салат приготовленным соусом.
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 20 минут

Традиционный немецкий салат

Картофель хорошо промойте и испеките в духовке. Яблоки и свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Картофель очистите, охладите, нарежьте и перемешайте с яблоками, свеклой, мелко рубленными огурцами, луком и зеленью. Салат посолите и заправьте смесью уксуса и масла. Оформите веточкой петрушки.
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 45 минут

Рулет с семгой и овощами

Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для блендера
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час

Салат из шпината

Шпинат и зелень переберите, промойте и обсушите. Подготовленные шпинат, лук и зелень мелко нарежьте, соедините, перемешайте, добавьте хрен, лимонный сок и масло. Еще раз хорошо перемешайте, выложите в салатник и подавайте.
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая

Салат по-немецки

Лапшу сварить в подсоленной воде. Воду слить, лапшу заправить 1 ст. ложкой масла и охладить. Сосиски сварить, охладить и нарезать кубиками. Редис нарезать соломкой, сыр — кубиками, лук — кольцами. Для заправки уксус смешать с горчицей, солью, перцем и маслом, развести бульоном. Соединить подготовленные ингредиенты салата, влить заправку и перемешать. Салат выдержать в холодильнике 30 минут и подать, оформив зеленью.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Экзотическая кухня
Технология: Для мясорубки
Время приготовления блюда: 30 минут

Салат с кольраби

Кольраби очистите, нашинкуйте тонкой соломкой. Яблоко и огурец нарежьте соломкой. Для соуса сметану или майонез смешайте с лимонным соком, посолите, добавьте рубленую зелень. Соедините подготовленные продукты, заправьте соусом и перемешайте. При подаче оформите зеленью.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для блинницы
Время приготовления блюда: 15 минут

Салат мясной по-немецки

Отварное мясо птицы нарежьте кубиками. Листья салата, репчатый лук, огурцы и яблоки нарежьте ломтиками, оставьте немного для оформления. Взбейте масло с сахаром, уксусом, солью, горчицей и заправьте все компоненты. Для остроты добавьте паприку. Салат уложите горкой на листья салата, оформите ломтиками огурцов и зеленью.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 20 минут

Баварский салат из квашеной капусты

Капусту мелко порубите, залейте кипящим бульоном, положите лавровый лист и тимьян, закройте крышкой и припустите в течение 25 минут. Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Уберите лавровый лист и тимьян. Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте мелко нарезанный лук и также обжарьте. Положите капусту, перемешайте, приправьте солью, тмином, перцем и сахаром. Остудите, посыпьте зеленью и подавайте к свиным ножкам или ребрышкам.
Технология: Для духовки
Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Низкая
  • Всего найдено: 34
  • 1
  • 2