Вкусные рецепты - ??????? ?????

Быстрый кокосовый пирог.

Калорийность: Высокая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут

Бабушкин томатный соус (BabiДЌДЌina rajskГЎ omГЎДЌka).

Калорийность: Высокая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут

Дукатовые булочки с ванильным кремом (dukГЎtovГ© buchtiДЌky)

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Running Cheff Рождественский чешский Карп

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 50 минут
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя

Куриные тефтельки на карри.

Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня

Фальшивый рубцовый суп из вешенок.

Поджариваем на растительном масле лук,добавляем нарезанные на полоски вешенки,немного обжариваем.Добавляем муку,паприку,майоран-перемешиваем,заливаем бульоном и варим 20 мин.В конце варки заправляем чесноком,соль ,перец. Фото с интернета.
Технология: Для блендера
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Постные рецепты

Running Cheff Суп Кулайда

Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Running Cheff Брамборачка в хлебе

Рецепт традиционного чешского супа Брамборачка для программы "Чехия. Другая жизнь". Суп Брамборачка переводится как "Картафельный суп", он давно и прочно обосновался в меню многих чешских ресторанов и считается блюдом пропитанным духом и традициями этой страны. Количество буханок хлеба зависит от того на сколько человек вы готовите. Впрочем суп можно разлить в тарелки, если не хотите заморачиваться.
Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Running Cheff Рождественский чешский рыбный суп

Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Постные кнедлики с ягодами.

Калорийность: Низкая
Вид кухни: Постные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Гусковый кнедлик (HouskovГЅ knedlГ­k).

Технология: Для гриля
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций

Блины (LГ­vance).

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для аэрогриля
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя

Чешский Чесночный Суп от Running Cheff

Количество порций: 3 порции
Вид кухни: Морские деликатесы
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Средняя

Маринованные огурчики по-чешски.

Сварить маринад из воды,уксуса,соли и сахара-дать остыть(этого маринада хватит на 17 литровых банок).В баночку кладем три колечка моркови,три колечка хрена,три кружка лука,три лавровых листа,три душистых перца,пять горошин черного перца,одна гвоздика,1 ч.л.горчичного зерна,укладываем огурцы, предварительно замоченные,заливаем маринадом,накрываем крышкой и стерилизуем 10 мин от закипания при 80 градусах,закатываем. Фото с интернета.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Running Cheff Рождественский чешский Карп

Технология: Для миксера
Время приготовления блюда: 50 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 6 порций

Блины (LГ­vance).

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций

Салат «Братиславский»

Телятину, очищенные огурец, картофель и яблоко нарежьте соломкой, соедините с зеленым горошком и заправьте половиной нормы майонеза. Салат выложите горкой в салатник. Оформите тонкими ломтиками ветчины, яблока, полейте оставшимся майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

"Фальшивые птички".

Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня

Пражский салат

Все ингредиенты салата нарежьте соломкой, полейте лимонным соком или уксусом, поперчите по вкусу. Заправьте салат майонезом.
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции

Гусковый кнедлик (HouskovГЅ knedlГ­k).

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
  • Всего найдено: 44
  • 1
  • 2
  • 3