Вкусные рецепты - английская кухня

Лимонный курд - рецепт от Вера

Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 15 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций

Шоколадный пудинг "Нежность ночи"

Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Десерт "Баноффи"

Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня

Апельсиново-яблочный крамбл с курагой

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 35 минут
Калорийность: Высокая
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки

Салат с куриным филе и грибами

Мякоть цыпленка нарежьте ломтиками. Грибы и огурцы нарежьте ломтиками. Сельдерей нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом, смешанным с горчицей, посолите. Перед подачей на стол салат выложите в салатник, оформите редисом и листьями салата. ♦
Вид кухни: Фитнес-кухня
Количество порций: 6 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 25 минут

Салат с сыром и чесноком

Сыр и редис нарежьте соломкой, соедините с мелко нарезанными яйцами, зеленым горошком и измельченным чесноком. Заправьте подготовленные продукты майонезом, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для мультиварки

Салат из печени "Королевский"

Печень и грибы нарежьте ломтиками. Яйца мелко порубите. Лук нарежьте полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Лук и морковь обжарьте на разогретом масле, охладите. Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Экзотическая кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки

Салат с мясом цыпленка по-английский

1. Мякоть цыпленка нарежьте ломтиками, грибы, соленые огурцы и сельдерей - соломкой. 2. Подготовленные продукты посолите, перемешайте, заправьте майонезом и горчицей. 3. Перед подачей уложите в салатник, оформите фигурно нарезанным редисом и листьями салата.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для мясорубки