Вкусные рецепты - ????????? ?????

Pan tomaca (хлеб с помидором по-каталонски)

Калорийность: Низкая
Количество порций: 1 порция
Время приготовления блюда: 5 минут
Технология: Для тостера
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат «Арагонский»

Помидоры нарежьте дольками, очищенный перец и ветчину — соломкой, яйца разрежьте на 4 части. На блюдо, выстеленное листьями салата, выложите помидоры, затем яйца и перец, сверху — ветчину. Посолите, заправьте маслом, смешанным с уксусом. Перед подачей оформите салат маслинами.
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты

Салат «Валенсия»

В центр блюда выложите рис, вокруг разложите нарезанный кружочками помидор, нарезанное ломтиками филе курицы, зеленый горошек, мелко нарезанные корнишоны и колечки зеленого лука. Для заправки смешайте масло с уксусом, рубленым чесноком и солью. Полейте салат приготовленной заправкой. При подаче оформите салат зеленью.
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки

Салат с шампиньонами и авокадо

Помидоры промойте, нарежьте тонкими кружочками и выложите на тарелку. Авокадо очистите, разрежьте пополам, удалив косточки, нарежьте тонкими ломтиками и разложите на помидоры веером. Шампиньоны нарежьте ломтиками и вместе с перьями зеленого лука положите на авокадо. Сверху разложите нарезанные дольками яйца. Для заправки масло смешайте с уксусом, горчицей, зеленью и солью. При подаче полейте салат заправкой.
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для миксера
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат из апельсинов с авокадо

1. Апельсины очистите от кожицы и белых волокон, затем острым ножом вырежьте дольки из мембран. 2. Мякоть авокадо надрежьте вокруг косточки, разверните ее на 180В° и поделите плод пополам. Удалите косточки, очистите авокадо от кожуры и нарежьте ломтиками. Сбрызните ломтики авокадо лимонным соком. 3. Для соуса взбейте уксус, апельсиновый сок, масло, горчицу, соль и молотый перец. 4. Выложите на блюдо дольки апельсина и ломтики авокадо в форме веера, полейте соусом и посыпьте зеленью петрушки. ... подробнее
Вид кухни: Фитнес-кухня
Технология: Для гриля
Количество порций: 8 порций
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Низкая

Салат из свежих овощей (3)

Помидоры и огурцы нарежьте ломтиками. Перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте соломкой. Лук очистите и нашинкуйте. Сухари слегка обжарьте на сухой сковороде. Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите, заправьте сметаной. Перед подачей оформите зеленью.
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 8 порций

Испанский /осминоги жареные с томатами черри в имбирном соусе с хрустящим сыром и миксом салата

Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Морские деликатесы
Количество порций: 2 порции

Спагетти с чоризо

Технология: Для микроволновки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Экспресс-кухня

Визитная карточка Испании: паэлья с морепродуктами

Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты

Салат «Андалузский»

Помидоры и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, редьку и лук — соломкой. Уксус и масло взбейте, посолите, поперчите. Овощи осторожно перемешайте, добавив зелень, и заправьте соусом. Выложите в салатник, выстеленный листьями зеленого салата.
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 15 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Испанский овощной салат

Для соуса смешайте масло, уксус, перец и соль. Салатник натрите чесноком. Помидоры и огурцы нарежьте тонкими ломтиками и уложите слоями в салатник, пересыпая мелко рубленным луком и поливая соусом. Сверху посыпьте тертым хреном.
Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Морские деликатесы
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Вкуснейшая паэлья

Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Количество порций: 10 порций
Время приготовления блюда: 40 минут
Вид кухни: Морские деликатесы

Салат из фасоли и авокадо

В центр блюда положите фасоль, вокруг разместите нарезанные кружочками помидоры и картофель. Авокадо очистите от кожицы, удалите косточку и нарежьте ломтиками. На картофель уложите авокадо, затем спаржу. Полейте салат маслом, смешанным с солью и уксусом.
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Количество порций: 6 порций

Салат с креветками и фруктами

Очищенные яблоки и промытые листья салата нарежьте соломкой, ананасы — кубиками. Соедините подготовленные продукты с креветками, заправьте майонезом, посолите и перемешайте. При подаче выложите в салатник, оформите веточками петрушки.
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 15 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая

Сладкий перец с тунцом

Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 45 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая

Пантумака (хлеб с помидором по-каталонски)

Количество порций: 1 порция
Технология: Для тостера
Время приготовления блюда: 5 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая

Салат «Нежный»

В центр блюда, выстеленного листьями зеленого салата, положите нарезанный небольшими ломтиками ананас, кусочки тунца и маслины. Посолите. Перед подачей полейте салат майонезом и оформите креветками.
Технология: Для духовки
Вид кухни: Блюда для пикника
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 15 минут
Калорийность: Низкая

Испанский салат

Сладкий перец нарежьте колечками, помидоры и огурец — кружочками. Репчатый лук мелко порубите, посолите и уложите на дно салатника. На лук положите слоями колечки сладкого перца, нарезанное мясо, огурец, помидоры, рубленые зеленый лук, чеснок и зелень петрушки. Смешайте ингредиенты соуса и залейте им салат. Оформите салат нарезанными кружочками или дольками яйцами, охладите и затем подавайте.
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Средняя

Салат мясной по-испански

Яблоки и апельсины очистить, удалить семена. Фрукты и мясо курицы нарезать тонкими ломтиками или кубиками и смешать. К майонезу добавить сок лимона. Этой смесью осторожно заправить салат. Готовый салат выложить в салатник, украсить дольками лимона и апельсина. Рецепт прислала ВИКТОРИЯ из Волгограда
Технология: Для духовки
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 35 минут
Калорийность: Низкая

Гаспачо из миндаля и винограда

Технология: Для соковыжималки
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 35 минут
Калорийность: Низкая
  • Всего найдено: 31
  • 1
  • 2