Вкусные рецепты - ??????????? ?????

макароны с горгонзолой

Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки

Теплый итальянский салат

Калорийность: Высокая
Количество порций: 8 порций
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Сибирская фокачча

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 8 порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 40 минут

Трехцветная лапша

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Running Cheff Салат с макаронами (постный)

Технология: Для тостера
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая

Пирог с черным виноградом

В миску налить теплую воду, добавить муку с солью, 40 г сахара, масло, 1 яйцо и дрожжи. Сначала перемешать все ложкой, а затем замесить тесто руками. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Форму или противень выстелить бумагой для выпечки. Тесто разделить на 2 части и раскатать на посыпанной мукой поверхности. Выложить одну часть в форму. Виноград (лучше взять крупный, напр. "Изабелла", косточки не вынимать) немного подавить, чтобы пустил сок. Удобно это сделать донышком стакана. На тесто выложить большую часть винограда и посыпать его 40 г сахара. Накрыть вторым раскатанным пластом теста, защипать края. Яйцо взбить вилкой и смазать пирог. Посыпать оставшимся сахаром. Выложить виноград (тоже подавленный). Мед немного подогреть, чтобы стал более жидким. Полить пирог медом. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня

Панна котт

Количество порций: 2 порции
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: ? минут

Салат "Звездочка"

Количество порций: 4 порции
Технология: Для фритюрницы
Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 45 минут

Салат из домашней птицы по-итальянски

Мякоть птицы, окорок нарежьте соломкой, помидоры разрежьте на четыре части. Все продукты соедините с майонезом, добавив соль по вкусу. Готовый салат выложите горкой в салатник и оформите зеленью.
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Итальянский салат с макаронами

Макароны отварить и остудить, морковвь отварить, остудить, нарезать квадратиками, ветчину нарезать соломкой. Все соединить, добавить кукурузу, перемешать, залить майонезом. Вкусно, нежно, а главное — выглядит нарядно!
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции

Фокачча с начинкой

Количество порций: 20 порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая

Итальянская похлебка с морепродуктами

Овощи очистить и нарезать: морковь - кружочками, лук - полукольцами, чеснок и корень петрушки мелко порубить, сладкий перец нарезать брусочками. Петрушку измельчить. Кальмары нарезать кольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить овощи и быстро помешивая, готовить 1 минуту. Залить овощи 1,5 л кипятка, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить15 минут. В сковороде растопить сливочное масло, всыпать в него муку. Помешивая, обжарить 2-3 минуты, затем понемногу добавить несколько половников варящегося супа, чтобы образовалась однородная смесь. Получившуюся мучную смесь перемешать, добавить в суп, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп все морепродукты, довести до кипения и варить еще 2 минуты. Снять с огня и приправить зеленью петрушки и соусом чили. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Постные рецепты
Технология: Для блендера
Калорийность: Средняя

Равиоли с тыквой, рикотой под соусом из масла и шалфея

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 2 часа
Технология: Для мультиварки

Салат с салями и помидорами черри

Макаронные изделия отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг. Добавьте 1 столовую ложку масла, перемешайте и остудите. Салями нарежьте соломкой. Оливки нарежьте колечками. Помидоры разрежьте пополам, выложите на противень, посолите и запекайте 10 минут. Для заправки смешайте сок лайма, мелко рубленный чеснок, масло и соль. Перемешайте. Перед подачей на стол соедините подготовленные ингредиенты, выложите в салатник и посыпьте натертым на крупной терке пармезаном. ♦
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 45 минут
Технология: Для духовки

Салат с морским коктейлем

1. Для соуса зелень петрушки мелко порубите с чесноком. 2. Взбейте блендером желтки с лимонным соком, горчицей, солью и перцем. Тонкой струйкой влейте масло, добавьте зелень петрушки и чеснок. Соус охладите. 3. Звездочки отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, добавьте немного масла и перемешайте. Охладите и посолите. 4. Морской коктейль обжарьте на оставшемся масле до готовности. Охладите. 5. Перед подачей все ингредиенты салата перемешайте и полейте приготовленным соусом. Можно оформить салат зеленью. ... подробнее
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Фитнес-кухня

Torta Madera

Количество порций: 10 порций
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат с макаронами

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 45 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Сальтимбокка по-римски

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 8 порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Пенне по-флорентийски

Технология: Для блинницы
Время приготовления блюда: 40 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: 2 порции

Салат с макаронами по-итальянски

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Мясо птицы и говядину нарежьте мелкими кубиками, помидоры, яйца, перец, оливки — кубиками покрупнее, оставляя часть для украшения. Подготовленные ингредиенты заправьте солью и перемешайте. Готовый салат уложите горкой на листья салата, сверху полейте майонезом.
Количество порций: 5 порций
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Технология: Для блендера
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Средняя
  • Всего найдено: 142
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>