Вкусные рецепты

Простое тесто на пирожки

Технология: Для блендера
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час

Медовик бархатный

Технология: Для мультиварки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 3 часа

Блинчики по-французски

Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут

Творожное печенье Поцелуйчики - Видео рецепт

Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Время приготовления блюда: ? минут

Десерт "Черный лес"

Технология: Для духовки
Количество порций: 10 порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 1 час 30 минут

Торт Юбилейный

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки

Котлеты из крабовых палочек

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
Технология: Для духовки

Курабье - видеорецепт

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Творожные шарики во фритюре.

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки

Лепёшки с овсяными хлопьями - видео рецепт

Количество порций: 5 порций
Время приготовления блюда: 2 часа
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Котлеты из кабачков ОљОїО»ОїОєП…ОёОїОєОµП†П„О­ОґОµП‚

Готовим Кабачки натереть на крупной терке,слегка присолить и откинуть на дуршлаг на 30 мин.Иногда 30 мин.бывает мало-если кабачки очень сочные.Хорошенько отжать с кабачков выпущенный сок.Это ОЧЕНЬ важно!Потому что при жарке они могут у вас расползтись и вместо котлеток вы получите кабачковое пюре.В кабачки кладем перечисленные в рецепте продукты и перемешиваем.Обжариваем в масле и выкладываем на бумажное полотенце.Кабачки готовы,их можно подавать как на закуску,да и просто с чесночным соусом они Очень вкусны!ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ... подробнее
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Технология: Для блендера

Тыквенные капкейки с сырно-коричным кремом

Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Диетическая кухня
Технология: Для духовки

Ароматный пирог с малиной

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час 5 минут
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Нутелла домашняя.

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Блюда для пикника
Технология: Для духовки

Мраморный кекс в мультискороварке

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час 5 минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для мультиварки

Пирожное картошка :)

Количество порций: 10 порций
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для фритюрницы

Кефирные конвертики с сыром

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для фритюрницы

СОУС БЕШАМЕЛЬ - рецепт от Fatima

Соус бешамель -- знаменитый французский белый соус, изобретение которого приписывают гофмейстеру Людовика XIV Луи де Бешамелю. Соус бешамель, рецепт которого за прошедшие века заметно изменился, остается одним из самых популярных соусов. Прежде соус бешамель был уваренным со сливками бульоном, современный состав соуса бешамель -- это масляно-мучная смесь, с молоком или сливками.Его можно использовать в качестве подливы к различным блюдам, или как основу для супов и других соусов - сырного, грибного. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Экзотическая кухня
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 15 минут
Технология: Для духовки

Печенье с корицей

Выпечка в Греции существует самая разнообразная, на любой вкус. Печенье ΚουλουρО¬κια ΚανО­λας вкусное и прекрасно подходит к чаю или кофе, которые здесь каждая хозяйка подаёт гостям. Вообще куда бы ты ни пришёл, в любой дом, тебе всегда предложат кофе, как правило, народ пьёт греческий кофе, то есть варёный. И всегда к кофе в каждом доме должно быть какое-нибудь угощение — что-то вроде этого греческого печенья.Кстати оно готовится в пост. ИНГРЕДИЕНТЫ мука 1 килограмммасло оливковое 2/5 стаканасахар 1/5 стаканавода 1/5 стаканапалочка корицы 4-5 штуксода 1 ч. ложкасок лимонный 0.5 стакана Готовим 1) Проварить 4-5 пал.Корицы в 1 1/4 стак. воды 10 мин.Если нет палочек можете положить 1 ч.л. порошка корицы.2)Перемешиваем в миксере 2 1/4 стак.Оливкового масла,или какое у вас есть,Добавляем 1 3/4 стак. Сахара,хорошо перемешайте мин.-3.3)Добавляем нашу остывшую... подробнее
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки

Рулетики с маком

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для хлебопечки