Вкусные рецепты - ??????? ?????

Согревающий сбитень

Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат "Простой"

Яйца варим вкрутую, остужаем и мелко нарезаем. Лук и укроп тоже мелко шинкуем. Все ингридиенты смешиваем, солим по вкусу и заправляем сметаной. Приятного аппетита.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для блендера

Блины и оладьи скороспелые с припеком

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 40 минут
Количество порций: 5 порций
Калорийность: Высокая
Технология: Для мультиварки

Салат острый с чесноком и орехами

Лук очистите и нарежьте кружочками. Чеснок растолките с солью и орехами до однородной массы. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Слой помидоров поперчите, посолите, посыпьте орехово-чесночной массой, снова положите слой помидоров и затем орехово-чесночную массу. Сверху положите слой помидоров и покройте кольцами лука. Перед подачей полейте растительным маслом и оформите зеленью.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

Салат с грибами и картофелем

Грибы и картофель нарежьте ломтиками, соедините с рубленным луком. Салат посолите, поперчите и заправьте сметаной. При подаче оформите зеленью.
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для фритюрницы
Калорийность: Средняя

Капуста "Деревенская"

Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Сливочная свининка запеченная с овощами

Время приготовления блюда: 40 минут
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая

САЛАТ ИЗ МЯСА

Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня

Сельдь под шубой

Желатин замачивают в холодной кипяченой воде. Овощи хорошо промывают и варят в кожице по отдельности. Охлаждают. Сельдь разделывают на чистое филе и нарезают тонкими ломтиками. Овощи очищают от кожицы и натирают на крупной терке. Раскладывают по отдельности в тарелки. Когда крупинки желатина станут прозрачными, его откидывают на частое сито, дают стечь воде. Затем помещают желатин в металлическую посуду и ставят ее в кастрюлю с горячей водой большей емкости, так чтобы уровень воды был выше уровня желатина. Непрерывно помешивая, желатин растворяют, после этого охлаждают, но не дают застыть. Майонез соединяют с охлажденным желатином и хорошо перемешивают. Яблоки очищают от кожицы и семян, натирают на терке. На овальное блюдо укладывают слоями тертые картофель, морковь, яблоки и свеклу, поливая каждый слой майонезом с желе и прослаивая ломтиками сельди. Сверху горку заливают оставшимся соусом и охлаждают в холодильнике. Перед подачей оформляют веточками зелени. ... подробнее
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: 8 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты

пирожки с сыром - рецепт от

Время приготовления блюда: 1 час 50 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат "Рождественский сапожок"

Технология: Для микроволновки
Время приготовления блюда: 45 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: 4 порции

Салат деревенский (2)

Яйца очистите и нарежьте произвольно. Помидоры, огурцы, лук помойте, нарежьте кружочками и уложите слоями, включая яйца. Каждый слой посолите. Перед подачей салат полейте маслом и оформите зеленью.
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 15 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции

Салат "Гранатовый браслет" (3)

Вареные овощи, огурец, мякоть курицы нашинкуйте соломкой. Яйца мелко порубите. Гранат очистите от кожицы и перегородок. На плоское блюдо выложите в виде кольца слой картофеля, смажьте майонезом, затем - слой смешанной с рублеными орехами свеклы, вновь смажьте майонезом. Далее выкладывайте слоями курицу, морковь, огурцы и яйца, смазывая каждый слой майонезом. Сверху салат посыпьте зернами граната.
Технология: Для миксера
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 8 порций

Салат русский

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 7 порций

Творожная запеканка "Чудо"

Вид кухни: Детская кухня
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Сырки творожные глазированные

Вид кухни: Детская кухня
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Салат "Щедрость монаха"

Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Салат «Клязьма»

Редьку натрите на крупной терке. Спассеруйте на растительном масле натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук. Охладите. Мясо отварите, охладите и нарежьте мелкими кубиками. Яйца сварите вкрутую и мелко нарежьте. Все ингредиенты салата перемешайте, посолите по вкусу и заправьте майонезом.
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 50 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции

Мясной рулет запеченный в тесте

Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Салат «Отелло»

Все ингредиенты порезать кубиками, смешать и заправить майонезом.
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для миксера
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 10 минут