Говядину разрежьте на два широких куска, отбейте. В чашке смешайте 2 столовые ложки оливкового масла
с паприкой, смажьте куски мяса полученной смесью.
Обжаривайте говядину на электрогриле сначала при сильном нагреве 2-3 минуты с каждой стороны, затем
нагрев уменьшите и доведите куски мяса до готовности, перевернув их несколько раз. Мясо снимите с гриля, посолите, выдержите 5 минут, затем нарежьте поперек волокон брусочками.
Сохраняйте мясо горячим.
Для соуса оставшееся масло взбейте с паприкой, уксусом и солью.
Лук нарежьте полукольцами, помидоры - дольками, листья салата нарвите.
Овощи уложите в большую чашку, добавьте зелень, аккуратно перемешайте.
Выложите салат в салатник, заправьте соусом. Сверху уложите горячую говядину и сразу подавайте. В теплом салате овощи должны оставаться холодными, а зелень - хрустящей.♦
...
подробнее