Вкусные рецепты - ??????????? ?????

Салат из курицы с соусом карри

Куриное филе нарежьте ломтиками. Фасоль нарежьте кусочками длиной 2,5 см и варите в подсоленной воде 5 минут. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Для соуса смешайте йогурт, карри, измельченный чеснок, мелко нарезанный перец чили и кинзу. Добавьте ломтики куриного филе, перемешайте, маринуйте 30 минут. Соедините макароны, фасоль, помидоры, добавьте куриное филе в соусе. Перед подачей выложите в салатник и оформите листьями кинзы.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки

Торт "Любовь с первого взгляда!"

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Салат с уткой и ароматным рисом

1. Рис сварите вместе с корицей. 2. Для соуса измельченный чили смешайте с цедрой и соком лаймов, соевым соусом и орехами. Половину соуса смешайте с горячим рисом. Рис охладите. 3. Авокадо и нектарин нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте зеленью петрушки и мятой. Филе нарежьте брусочками. 4. При подаче выложите рис на большое плоское блюдо, сверху уложите филе. Оформите салат мятой и тостами.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки

Салат с чипсами

1. Мякоть голени отделите от кости и нарежьте соломкой. 2. Сыр и яйца натрите на мелкой тёрке. 3. Чипсы измельчите. Виноград разрежьте пополам. 4. Перед подачей выложите слоями подготовленные продукты, смазывая слегка каждый слой майонезом. Украсьте виноградом.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Высокая
Количество порций: 4 порции
Технология: Для блинницы

Десерт. Лимонный суп с инжиром, фисташками и медом

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: 2 порции
Технология: Для мультиварки

Окунь запеченный с картофелем под сырной корочкой

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки

Салат «Гнездо глухаря» (2)

Шампиньоны и лук нарезать соломкой и обжарить на масле до готовности. Яйца натереть на крупной терке. Куриное мясо разделить на волокна. На плоскую тарелку выложить продукты слоями, смазывая каждый слой майонезом: жареные грибы, тертый сыр, потом тертые яйца, куриное мясо, посолить, поперчить. 1 вареное яйцо тертое перемешать с оставшимся сыром, чесноком, майонезом из этой массы сформовать шарики и выложить в центр салата. Вокруг салата посыпать зеленым горошком.
Вид кухни: Морские деликатесы
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: 6 порций
Технология: Для духовки

Салат по-староголландски из сельди с яблоками

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 15 минут

Cвининка в кляре

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 10 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 25 минут

Голландский пикантный пирог

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 8 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час

Рецепт голландского рыбного хлеба.

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 1 час

Тартар с раковыми шейками

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Технология: Для гриля
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 15 минут

Сочный куриный шашлык (на решетке)

Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: 4 порции
Технология: Для гриля
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 30 минут

Теплый салат с говядиной гриль

Говядину разрежьте на два широких куска, отбейте. В чашке смешайте 2 столовые ложки оливкового масла с паприкой, смажьте куски мяса полученной смесью. Обжаривайте говядину на электрогриле сначала при сильном нагреве 2-3 минуты с каждой стороны, затем нагрев уменьшите и доведите куски мяса до готовности, перевернув их несколько раз. Мясо снимите с гриля, посолите, выдержите 5 минут, затем нарежьте поперек волокон брусочками. Сохраняйте мясо горячим. Для соуса оставшееся масло взбейте с паприкой, уксусом и солью. Лук нарежьте полукольцами, помидоры - дольками, листья салата нарвите. Овощи уложите в большую чашку, добавьте зелень, аккуратно перемешайте. Выложите салат в салатник, заправьте соусом. Сверху уложите горячую говядину и сразу подавайте. В теплом салате овощи должны оставаться холодными, а зелень - хрустящей.♦ ... подробнее
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: 2 порции
Технология: Для аэрогриля
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 40 минут

Карп запеченный с картофелем

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут

Салат с отварным языком

Язык и огурцы нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой и помните с солью до выделения сока. Сок отожмите. Соедините подготовленные продукты с зеленым горошком, поперчите, заправьте частью майонеза, перемешайте. При подаче полейте салат оставшимся майонезом и оформите листьями зеленого салата.
Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 25 минут

Салат из моркови с апельсинами

Морковь натрите на крупной терке. Апельсины очистите от кожуры, удалите мембраны и нарежьте дольками, собирая вытекающий сок. Для соуса смешайте масло, сок, соль, перец и сахар. Перед подачей соедините морковь с апельсиновыми дольками, полейте соусом и посыпьте орехами.
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 20 минут

Домашняя буженина

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 10 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 3 часа 45 минут

Салат с кальмарами и перепелиными яйцами

Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 30 минут

Салат с уткой и ананасами

Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут