Вкусные рецепты - ??????????? ?????

Салат с помидорами черри и маслинами

Вид кухни: Морские деликатесы
Время приготовления блюда: 45 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для мультипечи
Калорийность: Высокая

Салат из макарон с сыром

Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Яйца очистите и разомните вилкой. Приготовьте соус, смешав его ингредиенты. Сыр нарежьте соломкой, соедините с макаронами, залейте соусом и перемешайте. Выложите полученную смесь в салатник, посыпьте яйцами и нарезанной зеленью.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: 6 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Медальоны из овощей на гриле!

Вид кухни: Диетическая кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: 1 порция
Технология: Для аэрогриля
Калорийность: Низкая

Маленькие лимонные чизкейки

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час 15 минут
Количество порций: 12 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Итальянский овощной салат

Стручки фасоли промойте и обсушите. Брокколи нарежьте кусочками. Спаржу очистите. Подготовленные овощи сварите по отдельности в подсоленной воде до неполного размягчения. Морковь сварите без соли. Зелень промойте и мелко порубите. Отваренные овощи остудите, разложите на блюде, посыпьте зеленью и мелко рубленым яйцом. Взбейте сметану, майонез и лимонный сок, приправьте солью и перцем по вкусу заправьте салат.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 25 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Низкая

Салат с ветчиной и моцареллой

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Спагетти а-ла карбонара

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 2 порции
Вид кухни: Повседневная кухня

Ciambella (сладкое кольцо)

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат с салями и помидорами черри

Макаронные изделия отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг. Добавьте 1 столовую ложку масла, перемешайте и остудите. Салями нарежьте соломкой. Оливки нарежьте колечками. Помидоры разрежьте пополам, выложите на противень, посолите и запекайте 10 минут. Для заправки смешайте сок лайма, мелко рубленный чеснок, масло и соль. Перемешайте. Перед подачей на стол соедините подготовленные ингредиенты, выложите в салатник и посыпьте натертым на крупной терке пармезаном. ♦
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 45 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Повседневная кухня

Итальянская похлебка с морепродуктами

Овощи очистить и нарезать: морковь - кружочками, лук - полукольцами, чеснок и корень петрушки мелко порубить, сладкий перец нарезать брусочками. Петрушку измельчить. Кальмары нарезать кольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить овощи и быстро помешивая, готовить 1 минуту. Залить овощи 1,5 л кипятка, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить15 минут. В сковороде растопить сливочное масло, всыпать в него муку. Помешивая, обжарить 2-3 минуты, затем понемногу добавить несколько половников варящегося супа, чтобы образовалась однородная смесь. Получившуюся мучную смесь перемешать, добавить в суп, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп все морепродукты, довести до кипения и варить еще 2 минуты. Снять с огня и приправить зеленью петрушки и соусом чили. ... подробнее
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для блендера
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Детская кухня

Паста с грибами и беконом

Обжарьте лук, выложите бекон (я нарезал мелко), перемешайте, выдавите чеснок. Готовьте около 2 минут. Выложите нарезанные грибы, влейте вино и тщательно перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте около 15 минут, периодически помешивая. Если соус очень сухой, то влейте немного воды, чтобы слегка разбавить. В самом конце влейте сливки, посолите и поперчите.Поставьте пасту вариться аль-денте в подсоленной воде. Выложите отваренную пасту в сковороду и хорошенько перемешайте в соусе. Если она суховатая, то добавьте немного воды, в которой варилась паста. ... подробнее
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня

Болоньезе

Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 45 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат с макаронами

Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 45 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат из ветчины с рисом

Рис перемешайте с зеленым горошком, нарезанной мелкими кубиками ветчиной, мелко рубленной частью зелени. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перед подачей оформите салат кружочками помидора, зеленым салатом и зеленью.
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 2 порции
Вид кухни: Фьюжн-кухня

Трехцветная лапша

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат «Сицилийский»

Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея промойте, припустите в кипящей воде 5 минут и нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками. Грибы нарежьте ломтиками. Соедините подготовленные продукты, заправьте солью и майонезом. Перед подачей оформите маслинами, яйцом и зеленью.
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Повседневная кухня

Итальянский рыбный суп (Zuppa di pesce)

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 1 час 30 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Фитнес-кухня

Кролик тушеный с фенхелем

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час 40 минут
Технология: Для духовки

Паста с креветками и лососем

1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. 3.Готовую рыбу выложите. В ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности. 4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте минуту. 5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.6. Выложите красный стручковый перец и очищенные креветки, готовьте около минуты. 7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте. 8. Добавьте приготовленную рыбу, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Морские деликатесы
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Салат с ананасом и креветками

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Детская кухня
Время приготовления блюда: 50 минут
Технология: Для блендера
  • Всего найдено: 142
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8