Вкусные рецепты

Ватрушки с красной смородиной

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Пирог с сыром и луком

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки

Вареники с Картофелем и Копченой Грудинкой

Картофель отвариваем в мундирах до готовности. Остужаем. Очищаем от кожуры, натираем на мелкую терку. Бекон нарезаем мелким кубиком, обжариваем на сильном огне так, чтобы успел вытопиться жир, и появилась золотистая корочка. Жир не выкидываем, он не понадобится для обжарки лука. Картофель соединяем с обжаренным беконом, добавляем соль и черный перец. Вымешиваем. Тесто раскатываем толщиной не более 1-1,5 мм. Стаканом вырезаем из теста кружочки. Выкладываем начинку, края промазываем водой и накрываем сверху второй половинкой теста, слегка придавливая, чтобы вышел лишний воздух. Раскладываем вареники на стол и придавливаем края вилкой, присыпанной мукой. Лук нарезаем мелким кубиком, жарим на среднем огне до хрустящей корочки. Готовый лук откидываем в сито, давая стечь лишнему маслу. Слегка солим. В большом количестве подсоленной воды готовим вареники примерно 2-3 минуты. Откидываем в дуршлаг, давая стечь лишней воде. Добавляем сливочное масло, чтобы вареники не слипались.Подаем вареники в теплых тарелках или в горшочке, присыпав хрустящим луком и свежемолотым черным перцем. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для мультиварки

ГОРОШЕК В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для мультиварки

Панкейк для детишек

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для блендера

Котлета по-киевски

ПриготовлениеКуриную грудинку делим напополам, оставляя мясо на косточке. Посредине грудинки делаем надрез и разворачиваем. Кладем на разделочную доску. Накрываем пищевой пленкой и тонко отбиваем. Присыпаем солью и перцем. Мелко шинкуем чеснок и зелень, в ступке перетираем в пасту, понемногу подтаявшее сливочное масло и перемешиваем. Полученную смесь делим на 4 порции и равномерно выкладываем на отбитое мясо. Заворачиваем мясо, оставляя край косточки снаружи. Делаем панировку: взбиваем яйца, обваливаем котлеты в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Повторяем процесс еще раз, уже без муки. Придаем котлете аккуратную форму.Масло разогреваем в кастрюле до 170В°С градусов, готовим в нем котлеты 15-20 минут. Готовые котлеты выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло. Подаем с любым гарниром по желанию. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Пончики с вареной сгущенкой

Калорийность: Низкая
Технология: Для фритюрницы
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час 35 минут

Быстрый кокосовый пирог.

Калорийность: Высокая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут

Фальшивые кальмары

Смешиваем яйца, муку, соль, перец можно немного добавить воды, для увеличения объема. Получаем консистенцию жидкого теста. Выпекаем блинчики. Обжариваем морковь (трем на крупной терке) и лук(режем полукольцами). Яичные блинчики режем полосочками, добавляем обжаренные лук и морковь. Все перемешиваем с добавлением майонеза. Украшаем петрушкой. Охлаждаем в холодильнике.
Калорийность: Низкая
Технология: Для гриля
Вид кухни: Экспресс-кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 10 минут

Бабушкин томатный соус (BabiДЌДЌina rajskГЎ omГЎДЌka).

Калорийность: Высокая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут

Сырные шарики - рецепт от Sonatta89

Калорийность: Средняя
Технология: Для фритюрницы
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 30 минут

Кекс с изюмом

Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 50 минут

Cвининка в кляре

Калорийность: Средняя
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 10 порций
Время приготовления блюда: 25 минут

Цветаевский яблочный пирог в мульте

Калорийность: Высокая
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час 35 минут

Ореховый кекс с грушами и шоколадом.

Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час

Шоколадный бисквит.

1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов.Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. Сначала взбиваем несколько минут на низкой скорости, затем постепенно увеличиваем ее до максимальной. К взбитым белкам по частям добавляем оставшиеся 100 грамм сахара и снова взбиваем миксером. У нас должна получиться устойчивая белковая масса, которая не выльется, если перевернуть миску.2. Какао с мукой просеиваем через сито в большую чистую тарелку или миску. Взбитые желтки выливаем к белкам, аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы масса не осела и постепенно добавляем просеянную муку с какао. Долго и тщательно перемешивать тесто не стоит, иначе бисквит может не подняться.3. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, убираем в горячую духовку и сбавляем температуру до 170 градусов. Запекаем бисквит 30 - 40 минут до полной готовности. ... подробнее
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 45 минут

Морковные куличи

Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
Количество порций: 10 порций
Время приготовления блюда: 3 часа

Малиновые кексики

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций

Медовые сердечки

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций

Печенье "Лимончики"

Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций