Вкусные рецепты

Творожное печенье с шоколадом

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций

Конвертики с курицей

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час 15 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций

Булочки с семенами льна и подсолнечника

Вид кухни: Экспресс-кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для хлебопечки
Калорийность: Средняя
Количество порций: 8 порций

Тарт с кокосовой меренгой и клубникой

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Количество порций: 6 порций

Шоколадный фондан.

1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Немного остудить и добавить к яйцам.3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку.4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам, смазанным маслом и слегка присыпанным мукой.5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой.6. Подавать сразу же, в теплом виде. Фондан бесподобно сочетается с мороженым или ягодами.Приятного аппетита! ... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций

Блины - рецепт от

Все ингредиенты смешиваем венчиком до однородной массы и даем постоять 30-40 минут. После этого можно приступать к приготовлению налистников.
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций

Пудинг с яблоками тоффи

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час 5 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций

Голландское сырное фондю - сырные вулканчики

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 6 порций

Пирог с зеленым луком и яйцом.

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 45 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: 6 порций

Кокосовый кекс от Фатимы

Не все получилось вписать в ИНГРЕДИЕНТЫ Точные пропорции! 250 г.-маргарина1 1/2 - стак.сахара2 стак.- муки в которую добавить 1 1/2 ч.л. соды и 1 1/2 ч.л. разрыхлителя1 стак.-кокосовой стружки4-яйца2/3 стак.-молокаДля украшения:400 мл. сливки взбитых с 2 ст.л. сах.пудры1/2 -стак. кокосовой стружки50-100 г. шоколада(растопить)лимонная коркаВСЕ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Катран под сливочным соусом

Время приготовления блюда: 1 час 15 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя

Рецепт шарлотки со сметаной

Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Корзиночки из блинов с грибной начинкой

Время приготовления блюда: 55 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя

Салат из домашней лапши и ветчины

- Из муки и яйца с добавлением 1 столовой ложки воды и соли замешивают крутое тесто. Выдерживают 30 минут под влажной тканью. Тонко раскатывают и нарезают соломкой. Лапшу подсушивают на воздухе, затем отваривают 10 минут в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Охлаждают. - В лапшу добавляют уксус, растительное масло и рубленый зеленый лук. - Помидоры ошпаривают, снимают кожицу, удаляют семена и плодоножки и нарезают соломкой. - С ветчины срезают жир и нарезают ее кубиками. - Чеснок измельчают. - Все продукты перемешивают и заправляют солью и паприкой. ... подробнее
Время приготовления блюда: 50 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая

Просто Торт

Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Маковый пирог с вишней - рецепт от golubki

Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Технология: Для духовки
Количество порций: 8 порций
Калорийность: Средняя

Тыквенно-

Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая

Блинчики в бутылке

Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для блинницы
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая

Марокканские блинчики Beghrir .

1. Смешать все сухие составляющие, добавить желтки и оливковое масло, постепенно добавляя воду, взбить все миксером около 2 минут - до консистенции теста для тонких блинов. Накрыть и поставить подходить минимум на 45 минут, максимум 1 час. Есть несколько секретов успешного приготовления этих блинов, которые надо четко соблюдать, иначе блинчики не получаться такими, какими они должны быть: 1. НЕ разогревайте сковороду! Тесто всегда выливают на холодную сковороду и жарят на среднем огне и только с одной стороны. После каждого блинчика сковороду переворачиваем дном вверх, подставляем под струю холодной воды и держим секунд 15, до остывания. Потом снова ставим на огонь и наливаем в центр тесто. 2. Тесто льется строго в центр и НЕ распределяется по сковороде, как мы делаем с обычными блинами.3. Если тесто слишком густое - блинчики не будут активно пузыриться. 4. Не перемешивайте готовое тесто интенсивно. Только по необходимости и слегка5. Тесто готово к работе, когда на нем появились небольшие равномерные мелкие пузырики и оно активно растет. но не держите тесто до максимального подъема и появления густой пены сверху. 2. А теперь приступаем к приготовлению: Масло на сковороду лить не нужно, просто хорошо смачиваем маслом салфетку и протираем ей сковороду. ... подробнее
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая

Салат с копченой курицей (2)

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить. Мякоть курицы нарезать соломкой, смешать с макаронными изделиями, каперсами и орешками, заправить смесью майонеза с рубленым укропом и заливкой от каперсов. Перемешать и выдержать в холодильнике 30 минут. Перед подачей салат посыпать молотым перцем, оформить веточкой укропа.
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Технология: Для духовки
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя