Вкусные рецепты - ??????????? ?????

Салат с творогом и ананасом

Для заправки масло смешайте с лимонным и яблочным соком, добавьте сахар и соль. Листья салата промойте, обсушите и нарежьте соломкой. Выложите в салатник, перемешав с нарезанными кубиками помидорами, и полейте заправкой. В центр положите горкой протертый творог, вокруг творога — арезанный ломтиками ананас. При подаче оформите салат веточками петрушки.
Технология: Для мультипечи
Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 25 минут

Салат из зеленого горошка (2)

Стручки гороха отварите в воде с добавлением 1 ст. ложки масла. Воду слейте. Влейте в кастрюлю лимонный сок и оставшееся оливковое масло. Посолите, поперчите, перемешайте и уложите в салатник. Перед подачей посыпьте стручки рубленым чесноком, добавьте петрушку и мяту. Подавайте охлажденным, оформите кружочками лимона и листиками мяты.
Время приготовления блюда: 35 минут
Количество порций: 2 порции
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

Салат "Нежный" (2)

Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Детская кухня

Салат-коктейль с курицей

1. Чернослив перебирают, промывают, заливают холодной водой и припускают до размягчения. Охлаждают и вынимают косточки, затем нарезают соломкой. 2. Мякоть птицы, огурцы и яйца нарезают соломкой. 3. В фужер слоями укладывают нарезанные курицу, огурцы, яйца, чернослив и поливают майонезом со сметаной. Сверху посыпают орехами и мелко нарезанной зеленью.
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 6 порций
Технология: Для фритюрницы

Салат из лапши с сыром рокфор и оре

Для соуса взбейте масло с уксусом солью и перецем. Листья салатов уложите на тарелки, на середину выложите лапшу. Посыпьте рокфором, полейте соусом и оформите орехами.
Время приготовления блюда: 15 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Блюда для пикника
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки

Творожно-маковый пирог "Колечко"

Калорийность: Высокая
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 1 час 45 минут
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат зимний

Фенхель нарежьте небольшими квадратиками. Фасоль отделите от заливки. Для соуса: разогрейте масло и обжарьте на нем шпик, нарезанный кубиками, влейте уксус, охладите. Добавьте соль, перец и горчицу, перемешайте. Перед подачей блюдо выстелите листьями салата, сверху уложите фенхель, фасоль и ломтики ананаса. Полейте соусом. Фенхель можно ошпарить кипятком, чтобы снизить концентрацию эфирного масла.
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 20 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 8 порций
Калорийность: Средняя

Праздничные рецепты. Корзиночки с заварным лимонным кремом

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 35 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций

Салат с мидиями

Очищенный картофель и шампиньоны нарежьте кубиками. Корень сельдерея отварите, охладите и нарежьте кубиками. Соедините подготовленные продукты с мидиями, заправьте майонезом, посолите. При подаче оформите салат зеленью петрушки. Салат можно приготовить и со свежими мидиями. В этом случае ракушки доведите до кипения в небольшом количестве воды, чтобы они раскрылись, и отделите мякоть от створок. Нераскрывшиеся ракушки не используйте.
Технология: Для миксера
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции

Салат «Старый мельник»

Обжаренное куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить. Грибы обжарить ,посолить, поперчить. Соломкой нарезать вечину. Сыр натереть на терке. Смешиваем курицу, грибы, вечину, сыр с майонезом, подаем на листе салата.
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 10 минут
Вид кухни: Повседневная кухня

Арнхемские девчонки. Печенье праздничное к чаю

Технология: Для духовки
Количество порций: 10 порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты

Салат Нежность

Майонез (1/4 часть оставить для оформления) взбить с чесноком, пропущенным через чесночный пресс. Сыр натереть на крупной терке, заправить майонезом с чесноком и уложить в виде цилиндра на блюдо. Сверху разложить ломтики ананаса и оформить оставшимся майонезом, выпуская его из бумажного кулечка (корнетика), и веточками петрушки. Рецепт прислала Анастасия из Челябинска.
Технология: Для блендера
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 20 минут
Вид кухни: Детская кухня

Мясная Нежность

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 8 порций
Калорийность: Низкая

Салат "Золотая Рыбка" (2)

Технология: Для духовки
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 35 минут

Салат «Бразильский»

Фрукты очистите от кожуры, у яблок удалите и сердцевину. Корень сельдерея и яблоко нарежьте соломкой, бананы и киви — кружочками. Соедините с изюмом, дольками мандаринов, заправьте сметаной. Салат оформите виноградом.
Технология: Для духовки
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Детская кухня
Время приготовления блюда: 20 минут

Утиная грудка в апельсиновом соусе - рецепт от Рины

Технология: Для мультиварки
Время приготовления блюда: 40 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Салат из креветок с клубникой (2)

1. Клубнику нарежьте ломтиками. 2. Зеленый салат нарежьте соломкой. 3. Морковь натрите на крупной терке. 4. Маслины нарежьте колечками, сыр - маленькими кубиками. 5. Креветки, листовой салат, клубнику, сыр, морковь соедините, полейте заправкой из сока лимона, жидкого меда и бальзамического уксуса, посолите, перемешайте и разложите по салатникам. 6. При подаче салат оформите маслинами, ломтиками лимона и зеленью. ♦
Технология: Для аэрогриля
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Экспресс-кухня

Салат слоеный с курицей

Технология: Для духовки
Количество порций: 5 порций
Время приготовления блюда: 35 минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат мясной (3)

Мякоть говядины, очищенные картофель и лук, яблоки без сердцевины, огурцы и два яйца нарежьте кубиками, соедините с зеленым горошком. Смешайте лимонный сок, кефир, соль, перец и паприку, заправьте подготовленные продукты. Выложите салат на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата. Полейте майонезом. Оформите яйцами, помидорами и огурцами.
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат с тушеным мясом

Мякоть говядины и картофель нарежьте тонкими ломтиками, свеклу — мелкими кубиками. Лук и зелень петрушки мелко порубите. Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. Перед подачей оформите салат нарезанными яйцами и зеленым салатом.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 45 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки