Вкусные рецепты - ?????????? ?????

Шишки.

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки

Суп из стручков фасоли.

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Постные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая

Щи Закарпатские.

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая

Классический рецепт блинов

Количество порций: 1 порция
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для хлебопечки
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
Калорийность: Низкая

Печенина.

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Салат «Киевский»

Приготовьте кнельную массу, мякоть птицы пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте яйцо, муку и часть молока. Взбейте массу до увеличения в объеме в 2–3 раза, постепенно добавляя оставшееся молоко. Разделайте массу на фрикадельки и отварите. Картофель и огурцы нашинкуйте. Сваренные вкрутую яйца измельчите. Добавьте зеленый горошек, посолите, перемешайте и заправьте майонезом. Салат выложите горкой в салатник, сверху положите фрикадельки, украсьте зеленью.
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 40 минут

Фаршированный козленок.

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты

Драники с мясом

Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Высокая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня

Бисквитный торт со сливочным кремом и бананами

Дно формы со съемными бортиками застелить пергаментом, смазать бортики сливочным маслом. Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона в крутую пену. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Яичный белок взбить до пышных крепких пиков, в чистой сухой посуде и чистым сухим венчиком. Желтки смешать с белками, высыпать мучную смесь, хорошенько перемешать силиконовой лопаткой. Не спеша аккуратно. Вылить тесто в форму, разровнять поверхность. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 40 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой, она должна быть полностью сухая, бес крошек налипшего теста. Готовый бисквит вынуть из формы и положить на решетку, до полного остывания. Желатин залить водой, оставить для набухания. Подробить шоколад ножом. Банан измельчить блендером в пюре, добавить сахар и перемешать. Желатин нагреть на маленьком огне, мешать до полного растворения, не кипятить. Дать остыть до теплого состояния. Взбить сливки до пышных пиков, добавить в них пюре банановое и шоколад. Взбить на средней скорости. Также вводим теплый желатин. Коржи слегка обрезать по край, (так чтоб кольцо от съемной формы находилось от края бисквита на 1 см.) Б... подробнее
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 6 часов
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты

Картофель печеный в сухарях

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 45 минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Украинский борщ с пампушками.

Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 2 часа
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций

горячий вкусный завтрак

Технология: Для микроволновки
Количество порций: 1 порция
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Блюда для пикника
Время приготовления блюда: 5 минут

Гречневая каша в тыкве

Тыкву помыть, проверить кожицу, чтоб не было повреждений. Срезать верхушку с хвостиком, это будет крышка. Удалить семена и волокна большой столовой ложкой. Крупу перебрать и промыть под холодной проточной водой. Засыпать крупу в тыкву, добавить соль, сливки, воду, перемешать. Накрыть крышкой, закутать верхнюю часть фольгой, чтобы не пригорела. Ставим тыкву в жаропрочную форму. Решетку в духовке опускаем на самую нижнюю полку, включаем 200 градусов. Отправляем тыкву в разогретую духовку и запекаем 2 часа. Время выпечки зависит от объема вашей тыквы. В готовую кашу добавить сливочное масло и настоять в выключенной духовке около часа. Готовую кашу подаем к столу, приятного вам аппетита! ... подробнее
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 3 часа 10 минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня

Домашняя колбаса.

Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для миксера

Гречка с грибами в горшочках

Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 50 минут
Количество порций: 3 порции
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

Облепиховый мусс

Желатин залить 250 мл. воды, оставить для набухания. Облепиху промыть, обсушить, подавить, пропустить через сито. Жмых откину в сотейник, залить 750 мл. воды, довести до кипения, процедить, жмых выбросить. В отвар добавить облепиховый сок и сахар, помешивая довести до кипения. Горячим (не кипятком) отваром развести желатин, до полного растворения. Влить растворенный желатин в остальной облепиховый отвар, перемешать. Перелить в миску и дать полностью остыть. В миску насыпать лед, сверху поставить облепиховый будущий мусс и взбиваем 5 минут. Дать постоять 10 минут и снова взбиваем приблизительно 5 минут. Таким образом, за счет льда мусс будет густеть. Взбивать до образования устойчивой пены, разлить по формочкам, отправить в холодильник на 2 часа. Наивкуснейший облепиховый мусс готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита! ... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: 12 порций
Калорийность: Средняя
Технология: Для мультиварки

Картофельные зразы - рецепт от Наталии

Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для мясорубки
Калорийность: Низкая

Королевская шарлотка - рецепт от Alina

Время приготовления блюда: 50 минут
Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для блендера
Калорийность: Средняя

Пляцок "Ранкова роса"/Пирог "Утренняя роса"

Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 2 часа 10 минут
Технология: Для мультиварки
Количество порций: 12 порций

Маффины с сыром и беконом

Порезать сыр мелким кубиком. Бекон порезать тонкими пластинками. Укроп порубить ножом. Взбить яйца вилкой. Растопить масло, добавить укроп, яйца и молоко, перемешать. Перемешать сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, соль, соду, чеснок. В мокрые ингредиенты добавляем сухие ингредиенты, перемешиваем ложкой. Добавляем начинку, перемешиваем и наполняем формочками тестом. Выпекать маффины в заранее разогретой духовке до 205 градусов, 15-20 минут. Готовые маффины вынуть из формочек, выложить на блюдо, подавать слегка остывшими. Приятного аппетита! ... подробнее
Количество порций: 10 порций
Вид кухни: Экспресс-кухня
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая