Вкусные рецепты - ??????? ?????

Салат из ветчины и сыра

Ветчину и сыр нарежьте мелкими кубиками. Приготовьте заправку: соедините масло, уксус, перец и соль по вкусу и хорошо перемешайте. Выложите ветчину и сыр на листья салата и полейте заправкой.
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для мультиварки
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 15 минут

Творожная масса для бутербродов и тарталеток.

Все ингредиенты перемешать нагладко,украсить зеленым луком и помидорами.
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут

Масса для бутербродов и тарталеток с консервированной рыбой в масле.

Мягкое масло с молоком взбить в пену и добавить творожную массу,консерву рыбную с маслом, лимонный сок,нарубленный лук,яйца кубиками и легко перемешать.Зеленый лук для посыпки сверху.
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут

Картофельный кнедлик (BramborovГЅ knedlГ­k).

Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут

Куриные тефтельки на карри.

Технология: Для блендера
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня

Творожная масса с кетчупом для бутербродов и тарталеток.

Все ингредиенты перемешать и добавить сливки, если получится густая масса сколько потребуется.
Калорийность: Низкая
Технология: Для блендера
Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут

Быстрый кокосовый пирог.

Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций

Творожная масса для тарталеток и бутербродов с печеной паприкой.

Паприку красную запечь,порубить мелко,смешать с творожной массой,добавить соль,перец,зеленый лук.Промешать и дать настояться.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут

Салат "Пражский" (2)

Мякоть жареной телятины и свинины, а также соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой. Соедините подготовленные продукты, полейте их лимонным соком, посолите, поперчите. При подаче полейте салат майонезом и оформите зеленью.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 20 минут

Бабушкин томатный соус (BabiДЌДЌina rajskГЎ omГЎДЌka).

Количество порций: ? порций
Технология: Для блинницы
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая

Святомартинский гусь (SvatomartinskГЎ husa).

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Высокая

Running Cheff Суп Кулайда

Количество порций: 6 порций
Технология: Для блендера
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Калорийность: Низкая

Running Cheff Рождественский чешский рыбный суп

Количество порций: 6 порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя

Утка печеная с яблоками.

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут

Творожная масса для бутербродов и тарталеток "Летняя".

Взбить творожную массу,сливки,горчицу,перец,соль.Потом вмешать помидоры и огурец нарезанные на дольки,лук- на кубики,паприку-на соломки.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Постные кнедлики с ягодами.

Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Тушеная квашенная краснокачанная капуста.

Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут

Фальшивый рубцовый суп из вешенок.

Поджариваем на растительном масле лук,добавляем нарезанные на полоски вешенки,немного обжариваем.Добавляем муку,паприку,майоран-перемешиваем,заливаем бульоном и варим 20 мин.В конце варки заправляем чесноком,соль ,перец. Фото с интернета.
Вид кухни: Постные рецепты
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут

Творожная масса для бутербродов и тарталеток с чесноком .

Ингредиенты перемешать и посыпать сверху петрушкой.
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут

Running Cheff Брамборачка в хлебе

Рецепт традиционного чешского супа Брамборачка для программы "Чехия. Другая жизнь". Суп Брамборачка переводится как "Картафельный суп", он давно и прочно обосновался в меню многих чешских ресторанов и считается блюдом пропитанным духом и традициями этой страны. Количество буханок хлеба зависит от того на сколько человек вы готовите. Впрочем суп можно разлить в тарелки, если не хотите заморачиваться.
Количество порций: 8 порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для мультипечи
Вид кухни: Морские деликатесы
Время приготовления блюда: 30 минут
  • Всего найдено: 44
  • 1
  • 2
  • 3