Вкусные рецепты - ??????????? ?????

Пицца Маргарита классическая от Дженаро Контальдо

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Блюда для пикника
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Средняя

Салат с помидорами черри и маслинами

Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 45 минут
Калорийность: Высокая

Спагетти а-ла карбонара

Количество порций: 2 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая

Ciambella (сладкое кольцо)

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Экзотическая кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя

Пицца с салями

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 1 час 30 минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат «Новогодний»

Картофель нарежьте кубиками, соедините с мелко нарезанными огурцами, посолите, заправьте лимонным соком и 2 ст. ложками майонеза. Салат выложите на блюдо, сделайте ложкой углубления, в которые поставьте по одному яйцу тупым концом вниз, полейте яйца майонезом. Из помидоров вырежьте кружочки, накройте ими верхнюю часть яиц и нанесите точки из майонеза, чтобы получились «мухоморы». Оформите зеленью.
Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Экзотическая кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для блинницы

Винный соус итальянский

Все продукты хорошо взбить венчиком в эмалированой или глиняной посуде, поставить на слабый огонь и взбивать до густоты.Кипятьть соус нельзя.
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Экзотическая кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Флорентийский салат со шпинатом

Шпинат промойте, положите в кипящую воду, прогрейте в течение 3 минут, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. 2 яйца разрежьте пополам, желтки отделите от белков и протрите через сито, белки порубите. Оставшиеся яйца нарежьте дольками для оформления. Для соуса лук и чеснок очистите, мелко порубите, перемешайте с солью, перцем, рублеными желтками, постепенно влейте масло и уксус. Шпинат уложите в салатник, полейте соусом, посыпьте яичными белками, кубиками помидоров и орешками, сверху положите дольки яиц. ... подробнее
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Технология: Для блендера
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Вегетарианская кухня

Салат с ветчиной «Фантазия»

Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками, добавьте нарезанные тонкими ломтиками ветчину и колбасу, нарезанные кубиками огурцы, яйца и лук. Заправьте смесью лимонного сока, масла, соли и перца. Приготовленный салат выложите в салатник, полейте майонезом. Оформите зеленью петрушки.
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 20 минут
Вид кухни: Кухня Фэн-шуй

Салат из спаржи и стручковой фасоли

Спаржу промойте, очистите от кожицы, отварите в подсоленной воде и уложите на середину блюда. Отдельно в подсоленной воде отварите стручковую фасоль, откиньте на дуршлаг, остудите, полейте лимонным соком и маслом, посолите, посыпьте рубленой частью зеленью, перемешайте. Уложите фасоль вокруг спаржи и полейте овощи майонезом. Оформите ломтиками помидора и яиц, веточками зелени.
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Экспресс-кухня

Салат с языком и каперсами

1. Перья отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Охладите. 2. Язык и листья салата нарежьте соломкой, помидоры разрежьте пополам. К подготовленным продуктам добавьте каперсы, перемешайте. 3. Майонез смешайте с зеленью, поперчите и заправьте салат полученным соусом. 4. При подаче салат оформите по желанию. ♦
Калорийность: Высокая
Количество порций: 6 порций
Технология: Для мультиварки
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Фьюжн-кухня

Салат «Миланский»

Макаронные изделия отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук мелко порубите. Соедините подготовленные продукты с рыбным филе, нарезанным тонкими ломтиками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте. При подаче оформите салат веточками сельдерея.
Вид кухни: Детская кухня
Технология: Для блендера
Время приготовления блюда: 40 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя

Салат по-римски

Макароны наломать кусочками длиной 2 см, сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Охладить. Сельдерей, огурцы и мякоть цыпленка нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец — соломкой. Овощи и цыпленка соединить с макаронами, заправить смесью сметаны, кефира, соли, перца, сахара и укропа. Выдержать в холодильнике не менее 10 минут и подать, оформив зеленью.
Технология: Для блендера
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Фитнес-кухня
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя

Салат «По-тоскански»

Перец, лук, сыр и огурцы нарежьте кубиками. Листья салата нарежьте кусочками. Для соуса вино смешайте с соком, маслом, уксусом, солью, перцем и сахаром. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте приготовленным соусом. При подаче оформите салат оливками и зеленью.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Салат из рожков с маслинами

Рожки сварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и остудите. Маслины освободите от косточек и нарежьте колечками. Помидоры нарежьте дольками. Лук очистите, промойте и нарежьте. Для соуса смешайте все его компоненты. Соедините соус с нарезанным луком. Рожки смешайте с маслинами, выложите на блюдо, сверху покройте дольками помидоров и залейте соусом. Оформите зеленью.
Технология: Для миксера
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Экзотическая кухня
Количество порций: 6 порций

Теплый итальянский салат

Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 8 порций
Время приготовления блюда: 35 минут
Калорийность: Высокая

Салат с грибами

Салат разорвать на некрупные кусочки. Грибы нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Помидоры нарезать дольками. Все ингредиенты перемешать в салатнице. В отдельном сосуде соединить уксус, оливковое масло, соль, перец — полученной заправкой полить салат. Срезать корочку с хлеба, нарезать его на кубики и обжарить на сливочном масле. Готовый салат перед подачей посыпать гренками. Рецепт прислала SWEETY
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 35 минут
Калорийность: Низкая

Мясные шарики по-итальянски

Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: 4 порции

Салат с креветками и сладким перцем

Сладкий перец промойте, очистите от плодоножек и семян, нарежьте соломкой. Соедините перец с разрезанными вдоль пополам креветками, зеленью сельдерея, нарезанным кольцами и ошпаренным луком. Заправьте салат майонезом, солью и перцем. Подайте на листьях зеленого салата.
Время приготовления блюда: 15 минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для блендера
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: 4 порции

Спагетти с лососем и креветками

В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и ст. ложку оликового масла, закинуть спагетти, варить не совсем до готовности (аль денте). В сковороде разогреть оставшееся масло, в нем обжарить мелко нарубленный чеснок, добавить рыбу, нарезанную средними кубиками. Немного обжарить, добавить очищенные креветки, влить вино, немного выпарить, добавить сливки. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. Выложить на тарелки и обильно посыпать сыром.
Время приготовления блюда: 45 минут
Калорийность: Средняя
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции