Вкусные рецепты

Торт "Птичье молоко" с жасмином

Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая

Кулич - рецепт от

В сотейник налить 200 мл. воды, добавить 50 г. маргарина. Поставить на огонь, закипятить, растопить полностью маргарин. Быстро добавляем 3 столовые ложки муки и размешиваем, чтоб не было комочков. Нужно немного постараться. Оставить немного остывать. Разводим дрожжи: В мисочку наливаем 100 мл. прохладной воды, добавляем 1 ст. л. сахара и 1/3 ч. л. соли. Размешиваем до полного растворения. Крошим дрожжи и перемешиваем до растворения. Опара должна быть на столько горячей, чтоб вы могли держать в ней палец. Если она сильно горячая, ждем немного, пока не остынет. Соединяем опару с дрожжами, отставляем в сторону, пока не поднимется, встряхните немного сотейник, пусть опара упадет, дайте ей подняться еще раз. Не накрывать. Изюм высыпать в дуршлаг промыть, дать стечь воде. Изюм должен быть немного влажный. Просеять муку горкой приблизительно 800 г. Высыпать в муку изюм и перемешать руками. В большую миску вбить 2 целых яйца и добавить 4 желтка, белок отдельно собираем в мисочку и ставим в холодильник. Добавляем 2 стакана сахара, 4 г. ванильного сахара, 1 ч. л. с горкой соли и перемешиваем. 200 г. маргарина растопить и влить в миску, размешать, вливаем тепл... подробнее
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Рулетики по-чувашски

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 35 минут
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Высокая

Овсяные оладьи с бананами.

Технология: Для блендера
Вид кухни: Морские деликатесы
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Ленивый медовик

Технология: Для духовки
Вид кухни: Детская кухня
Время приготовления блюда: 35 минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя

Ромовая баба 5

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Творожная запеканка с кукурузными хлопьями и клюквой

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 50 минут
Количество порций: 12 порций
Калорийность: Высокая

Творожное печенье с орехами и курагой

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Кекс с йогуртом

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций

Торт из кабачков - видеорецепт

Кабачок натереть на крупной терке в дуршлаг, посолить, оставить на 15 минут. Отжать сок из кабачков.Добавить в кабачок яйца, соль, черный молотый перец, муку перемешать до однородной массы.Выпекаем коржи с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки. Готовый корж выложить на тарелочку. Все коржи выложить на отдельные тарелки.Выдавить чеснок в майонез перемешать.Помидор очистить от кожуры и плодоножки, порезать мелким кубиком, сложить в мисочку.Укроп мелко порубить.Смазать первый корж майонезом, посыпать помидорами, накрыть вторым коржом. Так делаем со всеми коржами, кроме верхнего коржа.Последний корж смазать майонезом, посыпать укропом, украсить дольками помидора. Или сделать розу из помидора и ей украсить тортик.Приятного аппетита! ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты

Ленивая лазанья

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 50 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Экспресс-кухня

Шоколадные маффины - рецепт от Василины

Количество порций: 10 порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Постные рецепты

Хычины

Количество порций: 5 порций
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час 20 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня

Зразы картофельные с курицей

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня

Пирог с черным виноградом

В миску налить теплую воду, добавить муку с солью, 40 г сахара, масло, 1 яйцо и дрожжи. Сначала перемешать все ложкой, а затем замесить тесто руками. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Форму или противень выстелить бумагой для выпечки. Тесто разделить на 2 части и раскатать на посыпанной мукой поверхности. Выложить одну часть в форму. Виноград (лучше взять крупный, напр. "Изабелла", косточки не вынимать) немного подавить, чтобы пустил сок. Удобно это сделать донышком стакана. На тесто выложить большую часть винограда и посыпать его 40 г сахара. Накрыть вторым раскатанным пластом теста, защипать края. Яйцо взбить вилкой и смазать пирог. Посыпать оставшимся сахаром. Выложить виноград (тоже подавленный). Мед немного подогреть, чтобы стал более жидким. Полить пирог медом. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня

Пикантные сырные блинчики с петрушкой.

Количество порций: 15 порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для блинницы
Вид кухни: Постные рецепты

Калач в шоколадной глазури

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 2 часа 10 минут
Технология: Для хлебопечки
Вид кухни: Повседневная кухня

Грибное изобилие под белым соусом

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 55 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня

Творожно-шоколадный десерт с ягодами

Количество порций: 10 порций
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для блинницы
Вид кухни: Праздничные рецепты

АЧМА ОТ КИРИЛА

Количество порций: 12 порций
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час 35 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня