Вкусные рецепты

Творожный вкус

Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

макароны с горгонзолой

Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки

Пончики шоколатье

Время приготовления блюда: 55 минут
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Закуска из сельди на картофельных оладьях

Картофель очистить, помыть и натереть на мелкую тёрку. Положить в друшлаг, что бы стекла лишняя жидкость. Репчатый лук мелко порезать, добавить к картофелю. Затем добавить крахмал, муку, яйцо, посолить и поперчить. Всё тщательно перемешать. Столовой ложкой выкладываем тесто на разогретую с маслом сковородку и обжариваем с двух сторон по 1-2 минуты с каждой. Приготавливаем свекольный крем. Для этого блендером измельчаем варёную свеклу, сыр и чеснок, до однородной массы. Сельдь разделать на филе и порезать кусочками. На каждую оладушку выкладываем свекольный крем, затем кусочек сельди и колечки красного лука. Вкусная закуска из сельди и картофеля готова. Приятного аппетита! ... подробнее
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Блюда для пикника
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Технология: Для блендера

Пицца с ананасом и креветками

Время приготовления блюда: 55 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Болгарский гювеч

Лук порубить и обжарить на масле до полупрозрачности, посолить, добавить немного воды и протушить. Сладкий перец и помидоры нарезать средним кубиком. Добавить к луку, потушить все вместе, в конце поперчить. Смесь переложить в жаропрочную форму, посыпать тертым сыром и рубленной петрушкой. Яйца взбить со сметаной, солью и мукой, залить овощи. Запекать гювеч в духовке при 180 градусах 30 минут.
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки

Хлеб "Радужный" в хлебопечке.

Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 4 часа
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Количество порций: ? порций

Кальмарчики в сметанном соусе

Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 40 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 2 порции

Булочки "Столичные"

1. В теплой воде растворите дрожжи, всыпьте муку, добавьте сахар, соль, маргарин и замесите тесто. 2. Разделите тесто на 16 шариков, накройте их полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5—2 часа. 3. Выпекайте булочки с паром при 180°С в течение 15—20 минут. Для получения пара стенки духовки сбрызните водой.
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: 8 порций

Бисквит "Шоколад на кипятке"

Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций

Торт "Медовик пушистый"

Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 8 порций

Корзиночки с творожно-сливочным кремом и ягодами

Тесто раскатать, вырезать круги и разложить в формочки, формируя бортики. Проткнуть вилкой, накрыть фольгой и выпекать 10-15 мин. при 200 градусах, затем фольгу снять и выпекать еще 10 мин. при темп. 180 градусах. Дать остыть, а затем вынуть готовые основы. Приготовить начинку. Смешать творог, сметану, ванильный сахар. Взбить в однородную массу. Отдельно взбить сливки с сахаром. Аккуратно смешать творог и сливки, выложить в остывшие основы, сверху положить свежие ягоды.
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: 10 порций

Насыпной яблочный пирог

1. Смешать все сухие ингридиенты. 2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них). 3. Форму застелить пергаментом. 4. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тёртых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом - яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой - сухая смесь (слегка посыпать).Кстати, на слои яблок я клала пару изюминок, а верх пирога немного присыпала маком. 5. Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40-50 минут. Резать пирог следует только остывшим. Примечание: чем дольше пирог стоит в холодильнике - тем он вкуснее. ... подробнее
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Экспресс-кухня
Технология: Для мультиварки

Эклеры - рецепт от Елена

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

Луковые кольца в хрустящем кляре.

Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

Вишневый кекс

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Технология: Для соковыжималки

Праздничные рецепты. Корзиночки с заварным лимонным кремом

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 35 минут
Количество порций: 10 порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

Кокосовое печенье за 10 минуток

Вид кухни: Детская кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

Пирог "Жираф" из мультиварки

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Технология: Для мультиварки

Яблочки в шубке

Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: 7 порций