Вкусные рецепты - ??????????? ?????

Шоколадно-ореховые тянучки

Время приготовления блюда: 40 минут
Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая

Салат «Пестрый» (2)

Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками, припускайте в собственном соку на среднем огне 15 минут. Охладите. Сыр и очищенное яблоко нарежьте кубиками. Перец очистите, нарежьте кольцами. С апельсина сотрите теркой цедру, очистите его от кожицы, белых волокон и разделите на дольки. Соедините подготовленные продукты, выложите в салатник и полейте соусом из йогурта, взбитого с горчицей, медом, лимонным соком и цедрой. Перед подачей посыпьте салат рублеными орехами и оформите зеленью. ... подробнее
Время приготовления блюда: 35 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Вегетарианская кухня

Капкейки с итальянской меренгой + Торт без выпечки.

Время приготовления блюда: 35 минут
Количество порций: 7 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Праздничные рецепты

Салат «пантикапей» в корзиночках

Маргарин разотрите с сахаром, солью, добавляя яйца. Добавьте муку с содой и вымесите тесто. Поставьте на холод на 2 часа. Раскатайте тесто в пласт толщиной 7 мм, вырежьте кружки по диаметру форм. Формы смажьте маргарином, посыпьте сухарями. Тесто выложите в формы, выпекайте корзиночки 15 минут при 240 °С. Ингредиенты салата мелко нарежьте, заправьте сметаной, посолите, разложите по корзиночкам. При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью петрушки, ломтиками огурца и помидора. ... подробнее
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня

Лёгкий слоеный салат "Фитнес"

Отвариваем куриную грудку. Пока курочка варится, готовим слои для нашего салатика: орурец натереть на крупной терке, помидор, зелень, яйца (белок-отдельно, желток-отдельно)-нарезаем. Курочка сварилась, охлодилась, так же мелко наризаем и начинаем выкладывать слои салата- нижний слой-курочка,далее слой тертого огурца и помидора (сок и масло капнуть на этот слой) и завершаем компазицию слоем белка, зелени и желтка! По желанию заправку можно заменить на обезжиренный йогурт! Оригинальная подача салата в стеклянной посуде, чтобы все слои были видны! Очень вкусно и быстро! Всем приятного аппета! ... подробнее
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: 1 порция
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фитнес-кухня

Салат с салями и помидорами

1. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте до готовности на растительном масле. 2. Лук нарежьте кольцами, помидоры - ломтиками. 3. Для заправки смешайте масло с уксусом, добавьте вино, зелень, соль и перец. Перемешайте. 4. Блюдо выстелите листьями салата, выложите ломтики салями. 5. Соедините подготовленные ингредиенты, полейте заправкой и выложите на ломтики салями. Оформите листиками базилика. ♦
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Блюда для пикника
Количество порций: 4 порции

Салат из курицы с фисташками

1. Филе курицы и помидоры нарежьте ломтиками, лук - перьями. 2. Выложите подготовленные ингредиенты салата на блюдо, посыпьте рублеными фисташками, посолите, поперчите. 3.Перед подачей полейте салат майонезом, посыпьте сыром и оформите зеленью.
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 2 порции

Конвертики с курицей

Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Технология: Для аэрогриля
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час 15 минут

Салат с колбасой и сыром

Колбасу, огурцы и сыр нарежьте кубиками, перемешайте. Для заправки лук порубите, перемешайте с уксусом, горчицей, солью, перцем, постепенно влейте в масло. Полейте заправкой салат и поставьте его на 1 час в холодильник. При подаче салат выложите на тарелку, оформите листьями зеленого салата и редисом.
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Количество порций: 8 порций
Время приготовления блюда: 15 минут

Салат из авокадо и креветок с цитрусовой заправкой

Авокадо нарежьте ломтиками. Для заправки взбейте масло, сок, мед и зелень. Креветки и авокадо уложите в салатник или бокалы и полейте заправкой. Оформите веточками зелени и полосками цедры лимона или апельсина.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Технология: Для мясорубки
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 15 минут

Салат с кальмарами (6)

Кальмаров промойте, обсушите. Нарежьте колечками толщиной 0,5 см. Спассеруйте на оливковом масле мелко рубленный лук, положите кальмаров, добавьте вино, чеснок и тушите 5 минут. Остудите кальмаров. Добавьте масло, соль, перец, лимонный сок, зелень и перемешайте. Переложите в салатник. Подавайте, оформив зеленью петрушки и цедрой.
Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Осенний клюквенно-апельсиновый соус

Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Салат "Тропики"

Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Высокая

Зеландские мидии по рецепту из замка Синт-Мартенсдайк

Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Новогодний шоколадно-ягодный кекс к праздничному столу

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Оленина с шампиньонами, запеченная с беконом

Калорийность: Средняя
Технология: Для микроволновки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 30 минут

вкусная запеканочка))))

Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 5 порций
Время приготовления блюда: 40 минут

Салат с грибами и оливками

Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
Количество порций: 10 порций
Время приготовления блюда: 25 минут

Праздничная рыбка к Новому году!!))))

Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Высокая
Количество порций: 3 порции

фруктовое мороженое от Людмилы Ковалевой

Время приготовления блюда: 15 минут
Технология: Для миксера
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Калорийность: Средняя
Количество порций: 12 порций