Вкусные рецепты - ?????????? ?????

Суп из стручков фасоли.

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Картошечка по-полонински.

Пора пикников прошла,но это блюдо также можно приготовить в духовке и удивить,а может и порадовать своих домашних и друзей.Картошечка по-полонински(Полонины-это хребты гор в Карпатах)- коронное блюдо моего супруга,почти всегда он готовит его сам!:) Картофель крупный или средний моем на чисто,делаем на нем два глубоких надреза не до конца.Солим,перчим(я обычно сразу смешиваю в блюдце соль с перцем-так удобнее),кладем в разрезы ломтики сала или почеревка( соленого или копченого) и заворачиваем в фольгу,плотно не жалея фольги-получается этакое "серебряное яйцо". Запекаем,закапывая в угли,если мы на природе, 15-20 мин.,причем через 15 мин. проверьте проткнув шпажкой, или в духовке до готовности(нет запаха дымка,но ни чем не хуже).:) ... подробнее
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Блюда для пикника

Карп запеченый с мускатным орехом

Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: 3 порции
Время приготовления блюда: 55 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты

Новогодний салат "Подкова"

Калорийность: Низкая
Технология: Для тостера
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 1 порция
Время приготовления блюда: 1 час

Лоци-печене.

Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций

Пирог вишневый вкусный.

Муку смешиваем с разрыхлителем,добавим сахар,соль,размягченный маргарин и яйцо-замешиваем тесто,понемногу добавляя сметану,столько сколько потребуется.Хорошо вымесим тесто и разделим на две равные части. Раскатываем тесто по размеру формы для выпекания.Выкладываем, в смазаную маслом и посыпаную мукой форму, первую часть, посыпаем манной крупой,выкладываем вишню(это могут быть и терые яблоки,перемешанные с корицей и сахаром,и черешня,и любые другие фрукты и ягоды),посыпаем сахаром и манной крупой, накрываем вторым слоем теста.Аккуратно прокалываем пирог вилкой. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах. ... подробнее
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут

Зеленый борщ

Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, опускаем мясо, доводим до кипения, удаляем накипь, варим бульон 1,5 часа.. Достаем готовое мясо, остужаем.Нарезаем очищенный картофель кубиком, добавляем в кастрюлю и варим до готовности, посолить бульон по вкусу.Пока варится картофель, моем зелень и стряхиваем лишнюю воду.Очищенную морковь порезать мелким кубиком.Измельчить зелень.Порезать щавель.Порезать заранее отваренные яйца кружочками.Мясо отделить от костей и нарезать кусочками.Отправляем в кастрюлю мясо, морковь, накрываем крышкой, варим 3 минуты.Добавить в кастрюлю яйца, щавель, лавровый лист, зелень. Накрыть крышкой, дать постоять 5 минут. Борщ готов можно кушать. Приятного аппетита! ... подробнее
Вид кухни: Постные рецепты
Технология: Для гриля
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут

Куриная ножка в тыкве

Отварить 10-15 минут куриные ножки в подсоленной воде. Тыкву разрезать в длину напополам, удалить семена и лишнюю мякоть тыквы, формируя лодочку. Кожура у тыквы должна быть целой без повреждений, проколов и царапин. Порезать кубиком лук. Измельчить ножом чеснок. Порезать баклажан кубиком. Обжарить на растительном масле баклажан, выложить в мисочку. Порезать картофель кубиком и сразу обжарить на растительном масле. Выложить в мисочку. Обжарить до прозрачности лук и также выложить в мисочку. Соединить обжаренные овощи в миске, добавить по вкусу соль и молотый перец, перемешать. Выложить в тыквы не плотно овощную смесь. Противень застелить пергаментом, выложить тыквы на пергамент, выровнять и зафиксировать тыковки, чтобы они не переворачивались. Я это сделала с помощью кусочков картофеля. Залить в тыковки сливки, не до самого верха. Положить отварную ножку и отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 1 час. Также можно тыкву накрыть кусочком фольги, чтобы верх не подгорел. Во время выпекания проверяем готовность картофеля, когда картофель будет мягкий, можно доставать противень с духовки. Натираем сыр на мелкой терке, распределяем его по ножке и краям тыквы, запекать не нужно, ч... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 2 часа

Салат гранатовый

Филе нарежьте ломтиками, уложите на блюдо. Сверху уложите тертую свеклу, полейте частью майонеза и поставьте на час в холодильник. Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком, выложите на свеклу и полейте оставшимся майонезом. Посыпьте зернами граната. При подаче оформите салат зеленью.
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 20 минут

Вареники с вишнями

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Фитнес-кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая

Простой кекс с шоколадом в хлебопечке

Размягченное масло соединить с сахаром. Добавить яйца, взбить в пышную гладкую массу. Добавить муку и разрыхлитель, все смешать миксером до однородной консистенции. Шоколад порезать ножом на крупные кусочки и еще раз хорошенько перемешать. В форму высыпать массу, выровнять поверхность. Форму отправить в хлебопечку, выставить таймер на 60 минут. Вынуть кекс из формы, выложить на блюдо, дать остыть полностью. Присыпать кекс сахарной пудрой, разрезать на ломтики и подаем к чаю или кофе. Приятного чаепития. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Технология: Для хлебопечки
Время приготовления блюда: 1 час 15 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая

Ленивые голубцы - рецепт от Елены

Нашинковать капусту. Натереть морковь на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле 250 г. лука до прозрачности, добавить 150 г. моркови и жарить две минуты. Добавить капусту и жарить до готовности, на среднем огне часто помешивая. Остудить. Промыть крупу, высыпать в кастрюлю, залить водой и варить 10 минут на слабом огне. Вылить на сито, дать стечь воде и остудить. В большой миске смешать, капусту (немного капусты отложить в казанок на дно), фарш, крупу, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Сформировать руками небольшие колбаски, приблизительно одного размера. Обжарить колбаски с обеих сторон, на растительном масле, на среднем огне. Выложить на дно в казанок немного жареной капусты, а сверху обжаренные ленивые голубцы. Раздавить чеснок тыльной стороной ножа, обжарить на горячем растительном масле несколько секунд, чтоб чеснок пустил аромат. Добавить 125 г. лука, жарить до прозрачности, добавить 75 г. моркови, жарить пару минут. В пассировку добавить томатную пасту, соль, перец черный молотый и сахар, все перемешать. Влить пол литра воды, довести до кипения. Залить подливу в казанок на ленивые голубцы, долить воды в казанок столько, чтоб голубцы выглядывали. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для фритюрницы
Время приготовления блюда: 1 час

салат "Атлант"

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 1 час

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для блинницы
Время приготовления блюда: 30 минут

Голубцы "Закарпатские".

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут

Салат с редиской

Вкусный весенний салат из белой редиски. Готовится очень просто и быстро. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и на природу к шашлыку. Для того чтоб избавиться от горечи в редиске, рекомендую после того как вы ее порежете соломкой посолите и оставьте на 10 минут. Слейте выделившийся сок и продолжайте готовить салат дальше. Редиску не обязательно резать соломкой, для быстроты можно натереть на крупной терке. Приятного аппетита! Редиску и яблоки очистить от кожуры.Редиску порезать длинной соломкой, посолить и отставить в сторону на 10 минут.Измельчить укроп.Смешать в мисочке сметану, уксус, горчицу, масло.Слить выделившийся сок с редиски.Натереть яблоко на крупной терке, добавить укроп, заправку перемешать. Выложить салат в салатник и посыпать жареными семечками подсолнуха. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут

Праздничный курник

Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 3 часа
Калорийность: Высокая

"Французская" отбивная.

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая

Печенье "розочки" с грецким орехом

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 45 минут
Калорийность: Низкая

Салат «Охотничий» с чипсами

Колбасу нарезать мелкими кружками, помидоры — крупненькими кубиками, добавить чипсы. Заправить майонезом перед подачей на стол. Можно не солить или солить по вкусу.
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 15 минут
Калорийность: Средняя
  • Всего найдено: 101
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6