Вкусные рецепты - ??????????? ?????

Капрезе с рукколой

Технология: Для гриля
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 10 минут

Тосканский хлеб ( итальянский рецепт)

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 1 час 30 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Высокая

Салат с морепродуктами и виноградом

Для соуса мелко порубите зелень петрушки с чесноком. Взбейте в блендере желтки с соком лимона, горчицей, солью и перцем. Тонкой струйкой влейте половину масла, добавьте зелень петрушки и чеснок. Охладите. Виноград разрежьте пополам. Спагетти отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, добавьте немного масла и перемешайте. Охладите и посолите. Морепродукты обжарьте на оставшемся масле до готовности. Охладите. Перед подачей на стол разложите спагетти по салатникам, на них выложите морепродукты и разрезанный виноград. ♦ ... подробнее
Технология: Для фритюрницы
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая

Сицилийский салат

Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Сельдерей припустите в течение 4–5 минут, охладите и нарежьте кубиками. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте дольками. Маринованные грибы нарежьте кубиками. Подготовленные компоненты соедините, хорошо перемешайте, заправьте солью, перцем, майонезом, оформите маслинами и зеленью.
Технология: Для духовки
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Постные рецепты

Панна Котта с малиной

Готовить в мультиварке Oursson 5015. 1. Замочите листовой желатин в воде. Вылейте сливки в кастрюлю мультиварки. Поместите в сливки стручок ванили. 2. Готовьте без крышки в режиме "Жарить" в течение 30 минут, периодически помешивая силиконовым венчиком. 3. Удалите ванильный стручок, всыпьте сахарный песок, перемешайте до полного растворения сахара. 4. Слейте воду и добавьте подготовленный желатин. Размешайте сливки до полного растворения желатина. 5. Вылейте горячую массу в креманки, остудите до комнатной температуры и уберите на 2 часа в холодильник. 6. Украсьте панна котту ягодами свежей малины и листиками свежей мяты. Примечание: Панна котта - варёные сливки в переводе с итальянского языка. ... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 40 минут
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Средняя
Технология: Для мультиварки

Салат «Черное и красное»

Помидоры промойте и нарежьте некрупными ломтиками. Маслины освободите от косточек и нарежьте колечками. Лук и зелень мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, перемешайте, заправьте маслом, посолите и еще раз перемешайте. Перед подачей сбрызните лимонным соком.
Вид кухни: Экзотическая кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Технология: Для миксера

Running Cheff Пенне алла Путанеска

Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: 2 порции
Вид кухни: Диетическая кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Салат с грейпфрутом и мягким сыром

Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: 6 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Экзотическая кухня

Салат по-итальянски (2)

Филе курицы и тунца нарежьте кубиками. Сыр и очищенный от кожуры, семян и белых волокон апельсин нарежьте кубиками. Зеленый горошек отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите. Подготовленные продукты соедините с рисом, посолите, поперчите, заправьте маслом и томатным соусом, перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.
Время приготовления блюда: 25 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для блендера
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Детская кухня

Итальянская лазанья

Технология: Для миксера
Время приготовления блюда: 45 минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций

Салат из шампиньонов (2)

Шампиньоны промойте, отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите; нарежьте ломтиками. Яйца нарежьте кубиками, перемешайте с грибами, заправьте смесью лимонного сока, масла, соли и перца. Перед подачей выложите салат в салатник, посыпьте рубленой зеленью укропа.
Технология: Для мультиварки
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: 2 порции

Пенне по-флорентийски

Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для мультиварки
Количество порций: 2 порции

Салат «Джинин»

Картофель, свеклу и яблоки очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками и соедините. Добавьте кусочки жареной говядины или телятины и мелко нарезанные лук и огурцы. Заправьте смесью масла, уксуса, соли и перца, перемешайте. Охладите. Приготовленный салат выложите горкой в салатник, полейте майонезом. Оформите ломтиками яйца и помидора, нарезанным в виде веера огурцом, зеленью.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Технология: Для пароварки
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 25 минут

Torta Madera

Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Количество порций: 10 порций
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут

Салат с ветчиной и ананасом

1 Яблоки нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком. Ветчину и сыр нарежьте брусочками. 2 Ананас, очистив от кожицы, нарежьте ломтиками, смешайте с орехами, яблоками, сыром и ветчиной. 3 Майонез взбейте с сахаром и перцем. 4 При подаче выложите салат на блюдо, оформите майонезом и ломтиками ананаса.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 25 минут

Крабы в фужерах

Крабы отварите в подсоленной воде до готовности. Отделите мякоть от панциря, нашинкуйте соломкой. Если используются креветки, оставьте их целыми. Капусту нашинкуйте соломкой и слегка перетрите с солью. Крабы и капусту смешайте с майонезом и кетчупом и положите в широкий фужер. На стенку фужера прикрепите дольку лимона. Оформите салат маслинами без косточек и веточкой зелени.
Количество порций: 1 порция
Вид кухни: Экспресс-кухня
Время приготовления блюда: 45 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Салат с ветчиной и сыром

Овощи, не размораживая, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и горячими положите в салатник. Добавьте нарезанные кубиками ветчину и сыр, заправьте смесью уксуса, масла и соли. Перемешайте и сразу подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Салат «Итальянский»

Мякоть курицы нарежьте мелкими кубиками, смешайте с сыром и рублеными яичными белками. Помидор и оливки нарежьте кубиками. Все ингредиенты салата соедините с майонезом, поперчите, перемешайте. Перед подачей оформите измельченными яичными желтками и зеленью.
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 10 минут
Вид кухни: Фьюжн-кухня

Классический тирамису

Калорийность: Высокая
Технология: Для миксера
Вид кухни: Экспресс-кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут

Креветки в майонезе

Желтки сваренных вкрутую яиц разотрите, а белки мелко порубите. Рыбное филе мелко нарежьте. Подготовленные ингредиенты смешайте, посолите, заправьте лимонным соком, перцем, маринадом анчоусов и частью майонеза. Выложите салат горкой на блюдо, сверху полейте оставшимся майонезом, оформите зеленью, ломтиками лимона, маслинами.
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 30 минут