Вкусные рецепты

Яблочки в шубке

Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: 7 порций

502 Bad Gateway

Калорийность: Высокая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час 20 минут
Количество порций: ? порций

ПЕЧЕНОЧНОЙ ТОРТИК "ПОДСНЕЖНИКИ"

Калорийность: Средняя
Технология: Для блинницы
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 40 минут
Количество порций: 8 порций

Рассыпчатое шоколадное печенье

Калорийность: Высокая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
Количество порций: 6 порций

печенье с лимонным джемом

Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Детская кухня
Время приготовления блюда: 2 часа
Количество порций: 35 порций

Запеканка из кабачков с зеленым луком.

Калорийность: Средняя
Технология: Для мясорубки
Вид кухни: Экзотическая кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: ? порций

Пирог с творогом и нектаринами

Технология: Для духовки
Вид кухни: Экспресс-кухня
Количество порций: 12 порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя

Мокрые шоколадные крем-маффины

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Высокая

Булочки с маком и шоколадной помадой

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 18 порций
Время приготовления блюда: 3 часа
Калорийность: Высокая

Пасхи по легкому рецепту

Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 5 часов
Калорийность: Низкая

Дрожжевое тесто :3

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя

Ореховое печенье - рецепт от

Половину нормы муки смешать с дроблеными орешками, сахарной пудрой, ванильным сахаром, щепоткой соли. Добавить размягченное масло и перемешать. Добавить яйцо и все хорошенько перемешать. Всыпать остальную муку и вымесить гладкое однородное тесто. Можно перемять как следует на столе. Положить комочек теста в мисочку и накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 20 минут. Выложить тесто на середину пергамента, накрыть вторым листом пергамента. Раскатать тонкий пласт толщиной 0,3 – 0,5 см. Выдавить формочками печенюшки, убрать обрезки теста скатать их в шарик. Из оставшегося теста делаем печенье по тому же принципу. Пергамент с печеньем перетягиваем на противень. Запекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов, до золотистого цвета. Готовое печенье переложить на блюдо, даем остыть и подаем к чаю или чашечке ароматного кофе. Приятного аппетита! ... подробнее
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Яблочный пирог на кефире

Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: 8 порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для гриля

картофельный Хрюша

Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Технология: Для духовки

Тульский пряник

Время приготовления блюда: 1 час 5 минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Аньолотти с Рикоттой и Пармезаном

Приготовление теста:На рабочую поверхность высыпаем муку, делаем углубление, вбиваем яйца, добавляем щепотку соли. Вмешиваем муку в яйца, слегка растирая до однородной массы без комков. Собираем тесто в шар, продолжая вымешивать, пока тесто не станет эластичным. Заворачиваем готовое тесто в полотенце или пищевую пленку, ставим в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на 2-3 часа. Тесто должно хорошо расстояться.Примечания:Тесто можно вымешивать в комбайне с насадкой "крюк", которая имитирует ручной замес. Вода добавляется только в том случае, если в процессе вы видите, что тесто слишком плотное. Приготовление аньолотти:В отдельной посуде смешиваем рикотту, черный перец, немного оливкового масла до однородной массы. Добавляем мелко натертую стружку пармезана. Еще раз тщательно перемешиваем.Тесто раскатываем толщиной не более 1-1,5 мм. Тесто разрезаем сначала на полоски так, чтобы удобно расположить начинку. Края промазываем водой, накрываем сверху вторым слоем теста, слегка придавливая так, чтобы вышел лишний воздух. Режем на порционные квадратики.Моем перепелиные яйца, отделяем белки от желтков. Желтки выкладываем на шумовку, опуская в слегка подсоленную кипящую воду на 10 секунд так, чтобы желток схватился, но внутри остался... подробнее
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Running Cheff Сегодня - Шницель!

Технология: Для духовки
Количество порций: 3 порции
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Высокая

Кофейный пирог (постный)

Технология: Для мультиварки
Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Средняя

Куриная грудка с сюрпризом

Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Низкая

Имбирное печенье-пазл "слочка".

Технология: Для духовки
Количество порций: 5 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 50 минут
Калорийность: Высокая