Вкусные рецепты - ??????????? ?????

Дворянские блинчики- голландский старинный рецепт замка Варденбюрг

Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Количество порций: 12 порций

Салат "Цезарь" с брынзой

Помидоры, огурцы, брынзу, курицу и перец нарезать кубиками, Маслины нарезать колечками. Салат крупно нарвать. Зелень петрушки порубить. Все подготовленные ингредиенты смешать, посолить по вкусу, полить маслом и перемешать.
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Количество порций: 6 порций

Салат с копченой осетриной и шампиньонами

Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 20 минут

Время пить чай. Канапе с огурцом

Вид кухни: Экспресс-кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: 10 порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 15 минут

Салат "Селедка под шубой"

Этот салат выкладывается слоями: 1 слой - тертый картофель, приправить по вкусу. 2 слой - майонез. 3 слой - селедка (мелко порезанная). 3 слой - майонез. 4 слой - 1 тертое яйцо, приправить. 5 слой - майонез. 6 слой - тертая свекла. 7 слой - майонез. Сверху натереть второе яйцо. Оформить зеленью.
Вид кухни: Диетическая кухня
Технология: Для блендера
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 10 минут

Салат из бобовых

Фасоль, горох по отдельности замочите на 6 часов. Слейте воду. Добавьте тимьян, 2 стакана воды и варите под крышкой 10 минут на сильном и 1,5 часа — на слабом огне. Слейте воду, бобовые положите в салатник. Смешайте масло, лимонный сок, мяту, петрушку, рубленый лук, соль, перец. Полученной заправкой полейте бобовые. Подавайте салат охлажденным.
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 20 минут

Салат из курицы с овощами

Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 45 минут

Салат «Наслаждение» (3)

С фасоли слить жидкость, крабовые палочки нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Соедините фасоль и палочки, перемешайте. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, чеснок. Салат выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, сверху выложите икру.
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 10 минут

Салат из цыпленка с рисом и фасолью

Количество порций: 4 порции
Технология: Для блендера
Вид кухни: Экзотическая кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая

Салат из огурцов по-фламандски

Огурцы промойте, нарежьте ломтиками и уложите в салатник. Из желтка, йогурта и майонеза взбейте соус, приправьте солью и перцем. Огурцы полейте соусом и оформите укропом. Подайте с гренками.
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 15 минут
Калорийность: Низкая

Салат «Золотой»

Морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле. Остужаем. Лук нарезаем полукольцами, обдаем кипятком, маринуем в уксусе 3-5 минут. Ветчину нарезаем соломкой. Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом.
Количество порций: 6 порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Низкая

Куринный суп с вермишелью

Количество порций: 6 порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Средняя

Новогодние пироженые

Количество порций: 24 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 45 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя

Салат «Льежский» (2)

Фасоль очистите от продольных волокон, длинные стручки разрежьте на 2–3 части, отварите в подсоленной воде до готовности и охладите. Картофель нарежьте ломтиками и смешайте с фасолью. Очищенный лук и шпик нарежьте кубиками, слегка обжарьте на 1 ст. ложке масла и добавьте к овощам. Заправьте салат уксусом, взбитым с оставшимся маслом, солью, перцем и мускатным орехом. Перед подачей оформите зеленью.
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Детская кухня
Калорийность: Низкая

Салат из куриной грудки с грибами

Белые грибы замочите в 1/2 стакана теплой воды. Свежие грибы (вместо шампиньонов можно использовать лисички) очистите, просушите, крупные разрежьте пополам. Куриное филе обжарьте на масле с двух сторон до золотистого цвета, посолите, поперчите. Охладите и нарежьте ломтиками. На оставшемся масле обжарьте свежие грибы, добавьте соль, перец, набухшие белые грибы вместе с водой. Тушите всё 5 минут, остудите. Грибную массу соедините с куриным филе, зеленым луком и перемешайте. Для майонеза разотрите желток, горчицу, лимонный сок, сахар, соль, перец. Затем взбивайте, добавляя небольшими порциями масло. Соедините со сметаной и базиликом. Заправьте салат соусом и перед подачей выдержите в холодильнике не менее 1 часа. * Готовые сухие белые грибы нарезаны тонкими дольками, поэтому они не требуют долгой обработки. Зимой можно заменить свежие лисички консервированными. ... подробнее
Количество порций: 6 порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 40 минут
Вид кухни: Фитнес-кухня
Калорийность: Средняя

Салат «Авокадо»

Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, срезать мякоть, оставив толщину стенок около 0,5 см. Приготовить начинку: мякоть авокадо мелко нарезать. С креветок слить жидкость, нарезать мелко, несколько штук оставить на украшения, яйца нарезать кубиками, всё соединить и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать смесью плоды авокадо и залить смесью лимонного сока и оливкового масла. Сверху посыпать оставшиеся креветки и зелень. Мой любимый салатик, готовится легко и быстро. Очень красиво смотрится на столе, идеально для романтического ужина. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Технология: Для блендера
Время приготовления блюда: 20 минут
Вид кухни: Постные рецепты
Калорийность: Низкая

Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками

Количество порций: 4 порции
Технология: Для блендера
Время приготовления блюда: 15 минут
Вид кухни: Постные рецепты
Калорийность: Низкая

Салат с курицей, яблоками и орехами

Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 20 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя

Ростбиф с раками и дайконом

Количество порций: 6 порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя

Овсяные блины при диабете

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Диетическая кухня
Технология: Для фритюрницы
Время приготовления блюда: ? минут