Вкусные рецепты - ?????????? ?????

Овощная сковорода с яичницей

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 15 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки

Шишки.

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Технология: Для блинницы

Торт "Спартак"

В мисочке взбить яйца. В сотейнике растопить масло, добавить сахар, мед, какао порошок, сливки и яйца, перемешать. Варить на маленьком огне помешивая, до полного растворения сахара. Добавить соду, варить до увеличения массы в три раза, снять с огня. Частями добавляем муку, замешиваем густоватое тесто. На рабочую поверхность высыпать оставшуюся от нормы муку, высыпать тесто и замесить мягкое гладкое тесто. Сделать из теста колбаску и разделить ее на 8 равных частей. Кусочки накрыть пищевой пленкой, чтобы не засохло тесто. Один кусочек раскатываем в тонкий прямоугольный пласт, толщиной в 2 мм. На присыпанной мукой поверхности. Намотать пласт теста на скалку, выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать коржи в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 3-5 минут. Время выпекания зависит, от толщины вашего коржа. Края готовых коржей обрезаем ножом, чтобы они были одинаковыми. Приступаем к приготовлению крема. В сотейнике взбить желтки с сахаром. Добавить муку, размешать. Частями влить молоко, перемешать, до однородной массы. Ставим на маленький огонь и помешивая варим до загустения. Убрать с огня, добавить ванильный сахар перемешать. Накрыть пенкой и оставить до полного остывания. В миске взбить размягченное масло с сахаром ... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Салат «Семеновский»

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, посолить и залить соком лимона. Дать постоять минут 15. Куриные грудки отварить, нарезать крупными квадратиками. Оливки нарезать кольцами. Все смешать, добавить кукурузу и заправить майонезом. Рецепт прислала Nasima
Вид кухни: Диетическая кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Низкая
Количество порций: 5 порций
Технология: Для духовки

Ухо свиное с брусникой

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 2 часа 10 минут
Калорийность: Высокая
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки

Печенина.

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Рыбный пирог на быструю руку

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 40 минут

"Творожные пряники."

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 55 минут

Весенний салат (2)

Моем все овощи и зелень, стряхнуть с них воду.Порвать листья салата в большую миску.Порезать брусочками редиску, высыпать в миску.Порезать брусочками очищенные огурцы, высыпать в миску.Измельчить зелень, добавить к салату.За кипятить в сотейнике воду, добавить 1 ст л. яблочного уксуса, перемешать, сделать в воде воронку. Вбить яйцо в блюдце, так чтоб желток был целый. Выливаем яйцо в воронку и варим на среднем огне 3 минуты. Вынимаем яйцо шумовкой и ложем шумовку с яйцом на салфетку, чтоб стекла лишняя вода.Салат солим перчим по вкусу, добавляем сметану, перемешиваем.Выложить салат на блюдо и сверху положить яйцо пашот, слегка посолить и посыпать зеленью. Приятного аппетита! ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут

Ароматные пампушки с чесноком

В миске смешать муку, дрожжи, соль, сахар. Добавить масло и молоко, все хорошенько перемешать. На стол просеять немного муки, высыпать тесто и замесить гладкое не густое тесто. Положить в миску накрыть полотенцем, дать подойти в теплом месте 1 час. Тесто разделить на 24 равные части, весом приблизительно в 40 грамм. Кусочки теста скатать руками в шарики. Выложить шарики в смазанную маслом жаропрочную форму. Дать пампушкам подойти около 40 минут в теплом месте. Яйцо взбить вилкой с 1 ст. л. воды и смазать им пампушки. Выпекать пампушки в заранее разогретой духовке до 180 гр. 40 минут, пока не подрумянятся. Смешать в мисочке масло подсолнечное, воду, пропущенный через пресс чеснок. Смазать горячие пампушки заправкой, дать остыть. Подавать пампушки к борщу с салом и луком. ... подробнее
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 3 часа
Количество порций: 24 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Ножка молочного поросенка

1. Ножки поросенка посолите, поперчите, натрите рубленым чесноком и приправой, смажьте смальцем, заверните в фольгу, дайте постоять. 2. Затем запекайте в духовке 45–50 минут при 200–220°С. 3. За 5 минут до готовности фольгу откройте и дайте подрумяниться. 4. Для соуса «Хреновина» помидоры, удалив у них плодоножки, пропустите через мясорубку, добавьте чеснок, корень хрена, стручковый перец, соль и сахар по вкусу, немного уксуса. 5. Ножки подавайте в фольге, на гарнир – картофельное пюре и тушеную квашеную капусту, зеленый лук и зубчики чеснока, полейте приготовленным соусом «Хреновина». ... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая

Паска

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 4 часа
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Маринованная капуста "Лепестки"

Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Низкая

Гречаники(украинское мясное блюдо)

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 45 минут
Количество порций: 12 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Фаршированные ёжики

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 55 минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Котлеты по-киевски (без косточки)

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для фритюрницы
Калорийность: Средняя

Пирог с ананасами и яблоками

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня

Щи Закарпатские.

Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для блинницы
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня

Суп постный из сушеной фасоли.

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Постные рецепты

Маринованная капуста за сутки

Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Воду закипятить, влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-ти литровую кастрюлю). Залить маринадом, поставить сверху тарелку и гнет. Дать настояться 10 часов при комнатной температуре. По желанию переложить капусту вместе с маринадом в банку 3-х литровую, как раз она вся туда вошла. Настоять капусту в холодильнике 12 часов. Приятного аппетита! ... подробнее
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 6 часов
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
  • Всего найдено: 101
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6