Вкусные рецепты - ??????????? ?????

Мороженое "В стиле тирамису"

Калорийность: Низкая
Технология: Для миксера
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 8 порций
Время приготовления блюда: 30 минут

Рецепт соуса ''Песто'' из базилика

Время приготовления блюда: 5 минут
Технология: Для блендера
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций

Паста карбонара с грибами

1. Отварить спагетти, откиньте на душлаг.2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.3. Слегка взбить желтки, ввести сливки и сыр, перемешать. Посолить и поперчить.4. Добавить к бекону с грибами. На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.5. Не увеличивать огонь, иначе желтки "схватятся", чего допускать нельзя.6. В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.7. Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.8. Подавать лучше на подогретой тарелке. Посыпать небольшим количеством сыра. ... подробнее
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции

Running Cheff Брускетта с зеленым горошком и мятой

Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции

Сибирская фокачча

Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: 8 порций
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 40 минут

Салат с вялеными помидорами и моцареллой

Количество порций: 4 порции
Технология: Для блинницы
Вид кухни: Диетическая кухня
Время приготовления блюда: 35 минут
Калорийность: Низкая

Салат с морепродуктами и кукурузой

Креветок и мидий варите в подсоленной воде 3–5 минут. Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Рис варите в подсоленной воде 20–25 минут. У кукурузы отцедите заливку. При подаче выложите в креманку слоями подготовленные рис, кукурузу, огурцы и морепродукты, полейте майонезом, оформите зеленью.
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Вид кухни: Диетическая кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая

Пицца Маргарита классическая от Дженаро Контальдо

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Блюда для пикника
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Низкая

Салат «Чезаре»

Листья салата промойте, обсушите и нашинкуйте. Соедините сыр, соль, перец, лимонный сок и половину нормы масла, заправьте салат. Хлеб нарежьте кубиками, обжарьте на слабом огне на оставшемся масле вместе с измельченным чесноком. Выньте и сразу полейте слегка взбитыми яичными желтками, хорошо перемешайте. Охладите. Соедините подготовленные компоненты салата, перемешайте. Перед подачей оформите зеленью.
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая

Running Cheff Ризотто классический

Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая

Овощи с креветками

Креветки отварите в воде с солью и уксусом, охладите и очистите. Цветную капусту отварите в подсоленной воде и разберите на мелкие кочешки. Кукурузу отделите от заливки. Помидоры нарежьте дольками, огурцы — кружочками, сыр — тонкими брусочками. Подготовленные ингредиенты выложите букетами на листья салата, оформите креветками, дольками лимона и зеленью. Для соуса соедините рубленую зелень, томатный сок, соль, черный и кайенский перец, перемешайте. Подайте соус отдельно. ... подробнее
Количество порций: 1 порция
Технология: Для духовки
Вид кухни: Экзотическая кухня
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Низкая

Салат из домашней птицы по-итальянски

Мякоть птицы, окорок нарежьте соломкой, помидоры разрежьте на четыре части. Все продукты соедините с майонезом, добавив соль по вкусу. Готовый салат выложите горкой в салатник и оформите зеленью.
Количество порций: 8 порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 20 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя

Салат картофельный по-итальянски

Картофель и помидоры нарежьте кружочками, яблоки, очистив от кожицы и сердцевины,— ломтиками. Ингредиенты смешайте, добавьте кружочки банана, посолите, залейте сметаной. При подаче оформите зеленью.
Количество порций: 4 порции
Технология: Для мультиварки
Время приготовления блюда: 20 минут
Вид кухни: Блюда для пикника
Калорийность: Низкая

Грибной салат с макаронами

Макароны разломайте на кусочки длиной 1 см и отварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг. Грибы нарежьте ломтиками, огурец — соломкой. Лук нашинкуйте. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте сметаной или смесью сметаны и майонеза, уложите в салатник. Посыпьте салат рубленой зеленью и оформите ломтиками яиц.
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 20 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя

Салат по-деревенски (2)

Зеленый салат промойте, обсушите и нашинкуйте. Грудинку нарежьте кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Охладите. Яйца мелко нарежьте. Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите, заправьте уксусом, перемешайте. При подаче посыпьте салат рубленой зеленью.
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 20 минут
Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
Калорийность: Низкая

Салат «Парма»

Очищенный картофель и грибы нарежьте ломтиками, соедините с нарезанными мелкими кубиками сыром и луком, рубленой капустой, клюквой и перемешайте. Заправьте салат маслом и молотым перцем. Перед подачей оформите салат зеленью укропа.
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Калорийность: Низкая

паста " Леголетто"

Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя

Тирамису 2

Количество порций: 12 порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для миксера
Время приготовления блюда: 25 минут

Салат с макаронами по-итальянски

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Мясо птицы и говядину нарежьте мелкими кубиками, помидоры, яйца, перец, оливки — кубиками покрупнее, оставляя часть для украшения. Подготовленные ингредиенты заправьте солью и перемешайте. Готовый салат уложите горкой на листья салата, сверху полейте майонезом.
Количество порций: 5 порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 25 минут

Салат с ветчиной и макаронами

Макаронные изделия отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите. Капусту нашинкуйте соломкой, помните с солью и сахаром, сок отожмите. Морковь и сельдерей нарежьте соломкой. Для соуса растопите масло, добавьте муку, обжарьте без изменения цвета, охладите и разбавьте теплыми сливками. Прогрейте до загустения, охладите и добавьте яичный желток, горчицу, уксус, соль и сахар. К остывшему соусу примешайте сметану. Соедините подготовленные продукты с ветчиной, нарезанной соломкой, заправьте соусом. При подаче оформите салат зеленью. ... подробнее
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для аэрогриля
Время приготовления блюда: 30 минут