Вкусные рецепты - ??????????? ?????

Салат с кукурузой и куриной грудкой

1. Кукурузу отделите от заливки. 2. Помидоры нарежьте ломтиками, куриную грудку и ветчину - соломкой. 3. Часть помидоров выложите слоем в салатник, смажьте майонезом и посыпьте базиликом. Затем выложите часть кукурузы, смажьте майонезом, посыпьте тертыми яйцами и снова смажьте майонезом. Положите ветчину, смажьте майонезом, посыпьте зеленью петрушки. 4. Выложите слоями оставшиеся кукурузу, помидоры, яйца, каждый слой смазывая майонезом и посыпая зеленью петрушки. Сверху выложите куриную грудку, смажьте ее майонезом, посыпьте натертой на мелкой терке морковью. 5. Оформите салат листиками базилика. ... подробнее
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для фритюрницы
Время приготовления блюда: 40 минут

Салат с креветками (12)

Листья салата промыть, обсушить, нарвать и выложить в салатник. Перепелиные яйца залить водой, довести ее до кипения, варить яйца 1 минуту. Креветок залить кипятком, оставить на 5 минут. Перепелиные яйца снять с огня, залить холодной водой, очистить. Разрезать каждое яйцо пополам. Креветок откинуть на дуршлаг. Огурцы промыть, очистить, нарезать полосками, выложить поверх листьев салата. Укроп промыть, обсушить, крупно порубить. Половину зелени уложить в салатник, перемешать. Добавить креветок и перепелиные яйца (больше салат не перемешивать!). Оливковое масло смешать с горчицей и лимонным соком. Салат посолить и поперчить по вкусу, перемешать, полить заправкой. ... подробнее
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Морские деликатесы
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 35 минут

Салат с красной фасолью

Лук и ветчину нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте дольками. Фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Перед самой подачей смешайте ветчину, лук, помидоры, фасоль с сухариками. Перемешайте. Разложите по порционным салатникам и заправьте майонезом. Можно оформить зеленью петрушки.
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 25 минут

Салат «Льежский»

Фасоль очистите от продольных волокон, длинные стручки разрежьте на 2–3 части, отварите в подсоленной воде до готовности и охладите. Картофель нарежьте ломтиками и смешайте с фасолью. Очищенный лук и шпик нарежьте кубиками, слегка обжарьте на 1 ст. ложке масла и добавьте к овощам. Заправьте салат уксусом, взбитым с оставшимся маслом, солью, перцем и мускатным орехом. Перед подачей оформите зеленью.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 40 минут

Салат \" Три мушкетера \"

Куриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для блендера
Время приготовления блюда: 25 минут

Салат из креветок с огурцами

Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите семена. Огурец и крабовые палочки нарежьте кубиками и соедините с креветками и зеленью. Сметану взбейте с майонезом, добавьте соль и молотый перец. Приготовленным соусом заправьте салат. При подаче оформите веточками зелени.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 15 минут

Макароны под соусом от Людмилы Ковалевой

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 25 минут

Сырные горячие сэндвичи с песто на гриле

Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для гриля
Время приготовления блюда: 15 минут

корзинки из кабачков с куриной начинкой

Количество порций: 8 порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 40 минут

Голландский десерт с козьим сыром, инжиром и медом

Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Высокая

Салат с языком и грибами

Язык, филе курицы и грибы нарежьте соломкой. Чеснок очистите и мелко порубите. Для соуса майонез перемешайте со сметаной, лимонным соком, чесноком, посолите и поперчите. Подготовленные продукты выложите слоями в салатник и заправьте приготовленным соусом. Охлаждайте 30 минут. При подаче салат перемешайте и оформите зеленью.
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 50 минут
Калорийность: Средняя

Французский сырный соус

Технология: Для блендера
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Средняя

Салат «Морская волна»

Креветок отваривайте 2–3 минуты, затем очистите. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. У мидий отцедите заливку. Авокадо, очистив от косточки и кожицы, и очищенные яблоки нарежьте кубиками. Орехи растолките. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, заправьте маслом и сбрызните лимонным соком. При подаче салат выложите на листья зеленого салата и оформите ломтиками киви, выложенными в виде волны.
Технология: Для духовки
Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Средняя

Салат с крабовыми палочками (2)

1. Крабовые палочки нарежьте ломтиками. Кукурузу отделите от заливки. 2. Огурцы и яйца нарежьте кубиками, добавьте рис, кукурузу и нарезанные крабовые палочки, заправьте майонезом и осторожно перемешайте. 3. При подаче салат выложите в салатник и посыпьте зеленью. Можно оформить веточками петрушки или ломтиками огурца.
Технология: Для духовки
Вид кухни: Экспресс-кухня
Количество порций: 10 порций
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Средняя

Салат с курицей в чашечках из авокадо

Технология: Для соковыжималки
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя

Тыква со сливками и изюмом.

Технология: Для духовки
Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час 15 минут
Калорийность: Низкая

Десерт. Запеченный сыр с клюквенным соусом.

Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Низкая

Теплый салат с курицей и помидорами

Технология: Для микроволновки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя

Необычные куриные котлеты

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции
Технология: Для соковыжималки

Заливной язык с зеленью

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 2 часа 45 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: 8 порций
Технология: Для духовки