Вкусные рецепты - ?????????? ?????

Голубцы с грибами по-закарпатски.

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Классический рецепт блинов

Количество порций: 1 порция
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
Технология: Для мультиварки

Куриные рулетики с черносливом,грецким орехом и сыром

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для блендера

Жаркое в горшочках - для суровых мужчин.

Количество порций: 6 порций
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки

Борщ на ребрышках

Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 2 часа
Технология: Для духовки

Папричанка.

Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для фритюрницы

Суп-пюре из тыквы.

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для блендера

Яйца Пчелки

Приготовление:1.) Лосось посолить по вкусу, поперчить по желанию, взбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу, запекать в духовке при t-200 градусов 20 минут.2.) Рыбу остудить.3.) Лук мелко нарезать, высыпать в миску.4.) Рыбу очистить от кожуры и костей, добавить к луку.5.) Яйца разрезать вдоль напополам, достать желтки и отправить в миску к рыбе.6.) Добавить майонез перемешать и начинить половинки белка.7.) Помидор разрезать на пополам, удалить плодоножку, нарезать на тонкие пластины острым ножом. Растянуть пластины в тонкую линю и свернуть в цветок. Выложить розу по центру блюда, по краям положить фаршированные яйца.8.) Порезать огурцы тонкими пластинами, оливки и маслины тонкими колечками. Из веточки укропа нарезать маленькие палочки для усиков.9.) Формируем туловище пчелки из оливок и маслин, выкладываем на яйцо. Из огурцов выкладываем крылья и усики из укропа.10.) Блюдо можно украсить зеленью. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для мясорубки

бутербродная паста из шпика

Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Экзотическая кухня
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для мясорубки

ПЕЧЕНОЧНОЙ ТОРТИК "ПОДСНЕЖНИКИ"

Количество порций: 8 порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для блинницы

Соленое сало

В кастрюлю налить воду, добавить соль, размешать.Очистить одну головку чеснока, нарезать чеснок пластинками и добавить в рассол.Положить сало в рассол, накрыть сверху тарелкой и поставить гнет, у меня трех литровая банка с водой.Ставим всю конструкцию в холодильник на трое суток.Вынимаем из холодильника засоленное сало. Достаем из воды, промокнуть бумажным полотенцем.Чистить одну головку чеснока, пропускаем через пресс.Приправу можно использовать, любую, на ваш вкус. У меня смесь приправ для мяса, и просто черный молотый перец.Выкладываем на стол пищевую пленку, посыпаем пленку специями, выкладываем половину чеснока, заворачиваем в пленку сало, так чтоб сало покрыло специями.Положить сало в морозилку, как сало замерзнет, достаем, нарезаем тонкими ломтиками.Приятного аппетита! ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для блендера

Торт из кабачков - видеорецепт

Кабачок натереть на крупной терке в дуршлаг, посолить, оставить на 15 минут. Отжать сок из кабачков.Добавить в кабачок яйца, соль, черный молотый перец, муку перемешать до однородной массы.Выпекаем коржи с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки. Готовый корж выложить на тарелочку. Все коржи выложить на отдельные тарелки.Выдавить чеснок в майонез перемешать.Помидор очистить от кожуры и плодоножки, порезать мелким кубиком, сложить в мисочку.Укроп мелко порубить.Смазать первый корж майонезом, посыпать помидорами, накрыть вторым коржом. Так делаем со всеми коржами, кроме верхнего коржа.Последний корж смазать майонезом, посыпать укропом, украсить дольками помидора. Или сделать розу из помидора и ей украсить тортик.Приятного аппетита! ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Солёное сало - рецепт от Наталья

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 6 часов
Технология: Для духовки

Салат на новый год "Лошадка"

Количество порций: 1 порция
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки

Царские сердечки

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки

Салат «Буковина»

Картофель и морковь отварите и нарежьте мелкими кубиками. Колбасу нарежьте так же. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Все перемешайте, добавьте зеленый горошек и мелко нарезанный зеленый лук, заправьте майонезом.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для духовки

Капустный торт

Измельчить чеснок ножом. Порезать кубиком лук. Натереть морковь на терке. В масле обжарить несколько секунд чеснок, добавить лук и морковь. Добавить фарш обжарить немного, добавить соль, перец молотый, 100 мл. сливок, тушить до готовности фарша. Начинка должна получиться сочная, но без жидкости и не пережаренная. Капусту натереть на терке. В миске взбить вилкой яйца с солью и перцем молотым, добавить сливки 100 мл. Всыпать капусту, перемешать. Добавить муку, перемешать, дать настояться 20 минут. На горячем масле формируем ложкой блины, обжариваем с обеих сторон. Выложить на тарелки. Если вы будите запекать торт, (то сложите фольгу в несколько слоев и выкладывайте торт на фольге, так вам легче будет перенести торт на блюдо). Положите блин на него начинку, сверху накройте следующим блином, так чередуем слои. Последний верхний блин смазать майонезом, присыпать тертым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 3 минуты, чтобы сыр расплавился. Готовый торт слегка остудить, чтоб корочка сыра схватилась, и порежьте на порционные кусочки. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки

Кабачково-картофельная пицца

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки

Драники с маринованной капустой

Перец порезать соломкой. Лук порезать соломкой. Зелень измельчить. В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль, перец черный молотый. В самом конце добавить картофель натертый на терке, перемешать. Жарить драники на растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Жареные драники выложить на салфетку. Подавать драники сразу, горячими со сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для мультипечи

Шашлык из шампиньонов

Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Экспресс-кухня
Время приготовления блюда: 1 час 15 минут
Технология: Для аэрогриля
  • Всего найдено: 101
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6