Вкусные рецепты - ??????????? ?????

Фокачча с начинкой

Технология: Для соковыжималки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 20 порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Высокая

Панакотта кофейная

Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Средняя

Печеная брюссельская капуста

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Низкая

Пирог с черным виноградом

В миску налить теплую воду, добавить муку с солью, 40 г сахара, масло, 1 яйцо и дрожжи. Сначала перемешать все ложкой, а затем замесить тесто руками. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Форму или противень выстелить бумагой для выпечки. Тесто разделить на 2 части и раскатать на посыпанной мукой поверхности. Выложить одну часть в форму. Виноград (лучше взять крупный, напр. "Изабелла", косточки не вынимать) немного подавить, чтобы пустил сок. Удобно это сделать донышком стакана. На тесто выложить большую часть винограда и посыпать его 40 г сахара. Накрыть вторым раскатанным пластом теста, защипать края. Яйцо взбить вилкой и смазать пирог. Посыпать оставшимся сахаром. Выложить виноград (тоже подавленный). Мед немного подогреть, чтобы стал более жидким. Полить пирог медом. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. ... подробнее
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая

Тальятелле с грибным соусом

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 35 минут
Калорийность: Высокая

Неаполитанский салат (2)

Мясо утки нарежьте соломкой, оставьте немного для оформления. Огурцы очистите от кожицы и семян. Нарежьте соломкой. Очистите корень сельдерея и измельчите на терке. Свеклу, морковь, картофель нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты перемешайте, заправьте майонезом, солью, перцем, уложите горкой в салатник, оформите веточками зелени и соломкой из мякоти утки.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: 2 порции
Технология: Для миксера

Сальтимбокка по-римски

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Высокая
Количество порций: 8 порций
Технология: Для духовки

Фасолевый салат с мидиями

Фасоль очистите от прожилок, удалите кончики, нарежьте кусочками длиной 4 см, отварите в течение 15 минут в подсоленной воде с добавлением чабера, откиньте на дуршлаг и остудите. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Лук и мидии отделите от маринада. 3 столовые ложки маринада из-под мидий взбейте с вином и маслом, посолите и поперчите по вкусу. Подготовленные продукты соедините, перемешайте с соусом и выдержите в течение 15 минут. Затем добавьте оставшийся маринад из-под мидий, переложите в салатник, посыпьте зеленью и подавайте. ... подробнее
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Технология: Для блинницы

тар тар тунец

Вид кухни: Морские деликатесы
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Технология: Для мультиварки

Панна котта "Для влюбленных" 2 варианта

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Высокая
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки

Салат из макарон с цветной капустой

Макароны и капусту сварите в кипящей подсоленной воде по отдельности, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Сыр нарежьте тонкими брусочками. Шампиньоны промойте, нарежьте и сбрызните лимонным соком. Мелко нарежьте зелень, кроме листьев базилика (если используются). Для соуса все его компоненты соедините и тщательно перемешайте. Макароны, капусту, сыр, шампиньоны соедините, залейте соусом, посыпьте зеленью, аккуратно перемешайте. Готовый салат оформите листьями зелени. ... подробнее
Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
Время приготовления блюда: 50 минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки

Итальянский салат с макаронами

Макароны отварить и остудить, морковвь отварить, остудить, нарезать квадратиками, ветчину нарезать соломкой. Все соединить, добавить кукурузу, перемешать, залить майонезом. Вкусно, нежно, а главное — выглядит нарядно!
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции
Технология: Для соковыжималки

Баклажаны по-болонски

Баклажаны промойте и обсушите, мякоть нарежьте кружками толщиной 1 см, затем полосками шириной 2 см. Посолите, перемешайте и оставьте на полчаса. Промытый огурец нарежьте очень тонкими кружками, колбасу — соломкой. Лук очистите и мелко порубите. Подготовленные баклажаны порциями обжарьте в горячем масле до размягчения. Остудите. Для соуса сметану и лимонный сок взбейте, приправьте солью, перцем, тимьяном. Подготовленные продукты выложите в натертый чесноком салатник, перемешайте. Полейте салат соусом, вновь перемешайте и оставьте для пропитывания на 10 минут. Перед подачей оформите кресс-салатом. ... подробнее
Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Технология: Для блинницы

Салат с морским коктейлем

1. Для соуса зелень петрушки мелко порубите с чесноком. 2. Взбейте блендером желтки с лимонным соком, горчицей, солью и перцем. Тонкой струйкой влейте масло, добавьте зелень петрушки и чеснок. Соус охладите. 3. Звездочки отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, добавьте немного масла и перемешайте. Охладите и посолите. 4. Морской коктейль обжарьте на оставшемся масле до готовности. Охладите. 5. Перед подачей все ингредиенты салата перемешайте и полейте приготовленным соусом. Можно оформить салат зеленью. ... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 40 минут

Салат с мидиями по-итальянски

Листья салата нарвите. Авокадо разрежьте пополам и, удалив косточку, нашинкуйте соломкой. Оливки нарежьте колечками. Авокадо соедините с листьми салата и оливками, добавьте мидии, перемешайте. Для соуса указанные ингредиенты соедините и взбейте. При подаче уложите салат на блюдо, оформите соусом и ломтиками лимона.
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Количество порций: 4 порции
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 35 минут

Свинина по-Милански

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 40 минут

Салат «Горный»

Филе курицы, ветчину и сыр нарежьте мелкими кубиками, очищенные морковь и огурец — тонкой соломкой. Соедините подготовленные продукты, заправьте майонезом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем; перемешайте. Охладите. При подаче посыпьте салат мелко рубленной зеленью сельдерея.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 20 минут

Салат с кроликом и спаржей

Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на 2 ст. ложках масла, охладите. Мякоть жареного кролика нарежьте соломкой, зеленую спаржу — кусочками, помидоры и персики — дольками, яблоки — ломтиками. Листья зеленого салата нашинкуйте полосками. Взбейте оставшееся масло, уксус, сахар, соль и половину пучка рубленого базилика. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте масляной смесью. Оформите салат веточками базилика.
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 20 минут

Итальянский салат

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить. Свинину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле, посолить, поперчить. Охладить. Огурцы и очищенные яблоки нарезать соломкой, соединить с макаронными изделиями и свининой. Для соуса сметану взбить с кетчупом, солью, перцем и зеленью. Добавить 1 ст. ложку маринада от огурцов. Заправить салат соусом и выдержать в холодильнике не менее 30 минут. При подаче оформить зеленью и маслинами.
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Фитнес-кухня
Время приготовления блюда: 35 минут

Салат из цветной капусты (4)

Капусту разделить на соцветия, промыть, обсушить и натереть на крупной терке. Соленый огурец мелко порубить. Лук, зелень петрушки измельчить. Соединить капусту с огурцом, луком и зеленью, заправить майонезом, посолить и поперчить. Салат выложить на листья зеленого салата и оформить ломтиками помидора, редиса и сладкого перца. Рецепт прислала Sweety
Количество порций: 5 порций
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Вид кухни: Фитнес-кухня
Время приготовления блюда: 20 минут