Гавайские тосты

1. В форму для запекания выложите ломтики хлеба.
2. На хлеб выложите нарезанную ветчину.
3. На ветчину сверху выложите дольки ананаса.
4. Сверху накройте пластиками сыра и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов до румяной корочки.
5. Готовые тосты украсьте помидорами черри или маслинами.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление по шагам

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая

Похожие рецепты

Пицца на картофельном "корже"

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Pan tomaca (хлеб с помидором по-каталонски)

Калорийность: Низкая
Количество порций: 1 порция
Время приготовления блюда: 5 минут
Технология: Для тостера
Вид кухни: Повседневная кухня

Брускетта с арбузом и маслинами

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Постные рецепты

Простые бутерброды за 5 минут

Варенье равномерно размазать по хлебу
Количество порций: 5 порций
Время приготовления блюда: 5 минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Блюда для пикника

Просто бутерброд

Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Детская кухня
Время приготовления блюда: ? минут