Салат "Два сердца"

Ингредиенты

сельдь соленая
свекла вареная
яйца вареные
морковь вареная
картофель вареный
лук зеленый

Приготовление по шагам

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Похожие рецепты

Селедка под шубой "Букет роз"

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Постные рецепты

Салат "Два сердца"

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Сельдь под шубой

Желатин замачивают в холодной кипяченой воде. Овощи хорошо промывают и варят в кожице по отдельности. Охлаждают. Сельдь разделывают на чистое филе и нарезают тонкими ломтиками. Овощи очищают от кожицы и натирают на крупной терке. Раскладывают по отдельности в тарелки. Когда крупинки желатина станут прозрачными, его откидывают на частое сито, дают стечь воде. Затем помещают желатин в металлическую посуду и ставят ее в кастрюлю с горячей водой большей емкости, так чтобы уровень воды был выше уровня желатина. Непрерывно помешивая, желатин растворяют, после этого охлаждают, но не дают застыть. Майонез соединяют с охлажденным желатином и хорошо перемешивают. Яблоки очищают от кожицы и семян, натирают на терке. На овальное блюдо укладывают слоями тертые картофель, морковь, яблоки и свеклу, поливая каждый слой майонезом с желе и прослаивая ломтиками сельди. Сверху горку заливают оставшимся соусом и охлаждают в холодильнике. Перед подачей оформляют веточками зелени. ... подробнее
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: 8 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты

Лосось под "шубой"

Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 35 минут

Салат рыбный со свеклой

Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной тёрке. Мякоть рыбы отделить от костей и размять руками. Яйца натереть на крупной тёрке. Добавить горошек, соль и всё перемешать. Дать настояться 6-8 часов.
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 10 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты