Салат с авокадо и горбушей

Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной  воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью оливкового масла.

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Горбушу, консервированную в собственном соку, разделите на небольшие кусочки. Помидоры нарежьте дольками, маслины - колечками.

Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте оставшимся маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, перемешайте.

При подаче салат выложите на листья зеленого салата.

Ингредиенты

Приготовление по шагам

Количество порций: 6 порций
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Похожие рецепты

Салат с рыбой и макаронами

- Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды. Воду сливают, заправляют макароны растительным маслом, соком лимона, горчицей, солью и перцем, охлаждают. - Добавляют майонез, нарезанные очищенные анчоусы, размятую консервированную рыбу, маслины. - Выкладывают на блюдо и украшают маслинами и зеленью.
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

Салат с анчоусами и авокадо

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, заправить частью масла и охладить. Авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, очистить, нарезать мякоть тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Анчоусы нарезать небольшими кусочками. Для соуса перец чили без семян промыть и мелко нарезать, добавить рубленый лук, уксус, масло, соль, молотый перец, перемешать. Подготовленные ингредиенты салата соединить, заправить соусом, выложить в салатник и оформить веточками петрушки. ... подробнее
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции

Салат с авокадо и горбушей

Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью оливкового масла. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Горбушу, консервированную в собственном соку, разделите на небольшие кусочки. Помидоры нарежьте дольками, маслины - колечками. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте оставшимся маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, перемешайте. При подаче салат выложите на листья зеленого салата. ... подробнее
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Салат с молоками

Молоки положите в кипящую воду и варите 5 минут с момента закипания воды. Молоки выньте, дайте им остыть, затем нарежьте соломкой. Сладкий перец, очистив от семян и плодоножки, нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте кубиками. Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте кукурузу, посолите, поперчите. При подаче заправьте салат майонезом.
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки

Салат «Рисовка»

Соус: тунец размять, добавить маринованный огурец нарезанный мелким кубиком, и также нарезанный лук, добавить перец, горчицу, лимонный сок, майонез и 1 ч.ложку масла из банки от тунца. Все хорошо взбить. Рис выложить в прозрачную салатницу и залить взбитым соусом. Перемешать перед употреблением. P.S. Обязательно попробуйте соус на соленость.
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки