Суп с фрикадельками и клёцками

 Смешать фарш, одно яйцо, небольшую тёртую луковицу, чеснок, соль, перец. Сформировать шарики сантиметра 3 в диаметре.

 Для клёцок смешать муку, 4ст. л воды, одно яйцо и соль. Должно получиться, что-то вроде густой сметаны.

 Среднюю луковицу нарезать кубиками, морковь мелкой соломкой, пассировать на растительном масле.

 Налить воду в кастрюлю, довести до кипения. Закинуть нарезанный кубиками картофель. Дать закипеть. Закинуть фрикадельки. Через 5 минут закидываем клёцки (по пол-чайной ложки теста за один раз, иначе получатся очень большие). Затем пассированные лук и морковь. Варить на среднем огне ещё минут 15. За 5минут до готовности посолить и можно поперчить.

 При подаче посыпать рубленным зелёным луком.

Ингредиенты

фарш мясной
вода
картофель
морковь
лук репчатый
масло растительное
чеснок рубленый
яйца

Приготовление по шагам

Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для микроволновки

Похожие рецепты

Фальшивый рубцовый суп из вешенок.

Поджариваем на растительном масле лук,добавляем нарезанные на полоски вешенки,немного обжариваем.Добавляем муку,паприку,майоран-перемешиваем,заливаем бульоном и варим 20 мин.В конце варки заправляем чесноком,соль ,перец. Фото с интернета.
Технология: Для блендера
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Постные рецепты

Running Cheff Суп Кулайда

Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Running Cheff Брамборачка в хлебе

Рецепт традиционного чешского супа Брамборачка для программы "Чехия. Другая жизнь". Суп Брамборачка переводится как "Картафельный суп", он давно и прочно обосновался в меню многих чешских ресторанов и считается блюдом пропитанным духом и традициями этой страны. Количество буханок хлеба зависит от того на сколько человек вы готовите. Впрочем суп можно разлить в тарелки, если не хотите заморачиваться.
Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Розы в бульоне

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Running Cheff Рождественский чешский рыбный суп

Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя