Маффины с сыром и беконом

Порезать сыр мелким кубиком.

Бекон порезать тонкими пластинками.

Укроп порубить ножом.

Взбить яйца вилкой.

Растопить масло, добавить укроп, яйца и молоко, перемешать.

Перемешать сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, соль, соду, чеснок.

В мокрые ингредиенты добавляем сухие ингредиенты, перемешиваем ложкой. Добавляем начинку, перемешиваем и наполняем формочками тестом.

Выпекать маффины в заранее разогретой духовке до 205 градусов, 15-20 минут.

Готовые маффины вынуть из формочек, выложить на блюдо, подавать слегка остывшими.

Приятного аппетита!

 

Ингредиенты

Приготовление по шагам

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 40 минут
Вид кухни: Экспресс-кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: 10 порций

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто для сладких булочек

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Постные рецепты
Технология: Для блинницы
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут

Хлеб с творогом

Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Сырные крекеры

Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Овощные помпушки

Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 40 минут
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Кекс с изюмом и коньяком

Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций