Вареники с вишнями

Ингредиенты

Приготовление по шагам

1.
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Похожие рецепты

Вареники с Картофелем и Копченой Грудинкой

Картофель отвариваем в мундирах до готовности. Остужаем. Очищаем от кожуры, натираем на мелкую терку. Бекон нарезаем мелким кубиком, обжариваем на сильном огне так, чтобы успел вытопиться жир, и появилась золотистая корочка. Жир не выкидываем, он не понадобится для обжарки лука. Картофель соединяем с обжаренным беконом, добавляем соль и черный перец. Вымешиваем. Тесто раскатываем толщиной не более 1-1,5 мм. Стаканом вырезаем из теста кружочки. Выкладываем начинку, края промазываем водой и накрываем сверху второй половинкой теста, слегка придавливая, чтобы вышел лишний воздух. Раскладываем вареники на стол и придавливаем края вилкой, присыпанной мукой. Лук нарезаем мелким кубиком, жарим на среднем огне до хрустящей корочки. Готовый лук откидываем в сито, давая стечь лишнему маслу. Слегка солим. В большом количестве подсоленной воды готовим вареники примерно 2-3 минуты. Откидываем в дуршлаг, давая стечь лишней воде. Добавляем сливочное масло, чтобы вареники не слипались.Подаем вареники в теплых тарелках или в горшочке, присыпав хрустящим луком и свежемолотым черным перцем. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для мультиварки

Вареники с Квашеной Капустой - рецепт от FoodTV

В кастрюлю с толстым дном наливаем воду, доводим до кипения, добавляем соль и масло. На стол высыпаем муку, делаем небольшое углубление, снимаем с огня воду, и аккуратно вилкой вмешиваем воду. Вымешиваем плотное, но эластичное тесто, скатываем в шар, откладываем на 30-40 минут.Капусту откидываем на дуршлаг, тщательно отжимаем рассол. Лук режем мелким кубиком, обжариваем на подсолнечном масле до размягчения. Добавляем капусту. Важно постоянно помешивать, чтобы капуста не подгорела. Готовую начинку остудить и мелко нарезать.Тесто разделаем на 5 частей, каждую часть раскатываем в круг. Круглой выемкой или стаканом вырезаем кружочки их теста. Каждый наполняем начинкой, залепляем любым удобным способом. Отвариваем вареники в 3-4 л. подсоленной воды до тех пора, пока они не всплывут на поверхность. Поливаем топленым маслом. ... подробнее
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Хинкали грузинские от Залины из Осетии

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час 50 минут
Технология: Для пароварки

пельмени с кукурузой и баклажаном

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для блендера
Калорийность: Низкая

Вареники с вишнями

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки