Итальянская похлебка с морепродуктами

Овощи очистить и нарезать: морковь - кружочками, лук - полукольцами, чеснок и корень петрушки мелко порубить, сладкий перец нарезать брусочками. Петрушку измельчить. Кальмары нарезать кольцами.

В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить овощи и быстро помешивая, готовить 1 минуту. Залить овощи 1,5 л кипятка, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить15 минут.

В сковороде растопить сливочное масло, всыпать в него муку. Помешивая, обжарить 2-3 минуты, затем понемногу добавить несколько половников варящегося супа, чтобы образовалась однородная смесь.

Получившуюся мучную смесь перемешать, добавить в суп, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп все морепродукты, довести до кипения и варить еще 2 минуты. Снять с огня и приправить зеленью петрушки и соусом чили.

Ингредиенты

мидии
кальмары
креветки очищенные
лук репчатый
чеснок
морковь
корень петрушки
перец сладкий красный

Приготовление по шагам

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Постные рецепты
Технология: Для блендера
Калорийность: Средняя

Похожие рецепты

Фальшивый рубцовый суп из вешенок.

Поджариваем на растительном масле лук,добавляем нарезанные на полоски вешенки,немного обжариваем.Добавляем муку,паприку,майоран-перемешиваем,заливаем бульоном и варим 20 мин.В конце варки заправляем чесноком,соль ,перец. Фото с интернета.
Технология: Для блендера
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Постные рецепты

Running Cheff Суп Кулайда

Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Running Cheff Брамборачка в хлебе

Рецепт традиционного чешского супа Брамборачка для программы "Чехия. Другая жизнь". Суп Брамборачка переводится как "Картафельный суп", он давно и прочно обосновался в меню многих чешских ресторанов и считается блюдом пропитанным духом и традициями этой страны. Количество буханок хлеба зависит от того на сколько человек вы готовите. Впрочем суп можно разлить в тарелки, если не хотите заморачиваться.
Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Розы в бульоне

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Running Cheff Рождественский чешский рыбный суп

Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя