Running Cheff Рождественский чешский рыбный суп

Ингредиенты

головы рыб
рыбные молоки
икра
молоко
лук репчатый
морковь
корень петрушки
корень сельдерея
картофель
зелень петрушки
укроп

Приготовление по шагам

1.
2.
3.
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Похожие рецепты

Фальшивый рубцовый суп из вешенок.

Поджариваем на растительном масле лук,добавляем нарезанные на полоски вешенки,немного обжариваем.Добавляем муку,паприку,майоран-перемешиваем,заливаем бульоном и варим 20 мин.В конце варки заправляем чесноком,соль ,перец. Фото с интернета.
Технология: Для блендера
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Постные рецепты

Running Cheff Суп Кулайда

Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Running Cheff Брамборачка в хлебе

Рецепт традиционного чешского супа Брамборачка для программы "Чехия. Другая жизнь". Суп Брамборачка переводится как "Картафельный суп", он давно и прочно обосновался в меню многих чешских ресторанов и считается блюдом пропитанным духом и традициями этой страны. Количество буханок хлеба зависит от того на сколько человек вы готовите. Впрочем суп можно разлить в тарелки, если не хотите заморачиваться.
Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Розы в бульоне

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Running Cheff Рождественский чешский рыбный суп

Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя