Праздничный салат Бриз с семгой и рукколой

Ингредиенты

семга соленая
руккола
яйца перепелиные
огурцы свежие
картофель
масло оливковое
сок лимонный
уксус бальзамический
горчица дижонская
сметана

Приготовление по шагам

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты

Похожие рецепты

Трепанги или осьминоги по-дальневосточному

Приготовьте трепангов как в рецепте "Подготовка трепангов" . Муку прогрейте без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, слегка охладите и разведите небольшим количеством воды или бульона. Сметану нагрейте до кипения, добавьте разведенную муку, соль, перец, размешайте и проварите до образования однородной консистенции, процедите. Мелко нашинкованный лук спассеруйте с добавлением 2 столовой ложки масла. Свинину промойте, зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте брусочками, обжарьте 8-10 минут в оставшемся разогретом масле, после чего добавьте трепангов или размороженных осьминогов, лук, томат-пюре, аджику, сметанный соус и тушите 5-7 минут до готовности при слабом кипении. На гарнир подайте картофель, жаренный брусочками. ... подробнее
Время приготовления блюда: 40 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая

Праздничный салат Бриз с семгой и рукколой

Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты

Салат с морским коктейлем

1. Для соуса зелень петрушки мелко порубите с чесноком. 2. Взбейте блендером желтки с лимонным соком, горчицей, солью и перцем. Тонкой струйкой влейте масло, добавьте зелень петрушки и чеснок. Соус охладите. 3. Звездочки отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, добавьте немного масла и перемешайте. Охладите и посолите. 4. Морской коктейль обжарьте на оставшемся масле до готовности. Охладите. 5. Перед подачей все ингредиенты салата перемешайте и полейте приготовленным соусом. Можно оформить салат зеленью. ... подробнее
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Фитнес-кухня

Салат с креветками (11)

Креветок отварите с добавлением шалфея, охладите и очистите. Авокадо разрежьте пополам, удалив косточку, очистите и нарежьте мякоть ломтиками. Для соуса сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, посыпьте молотым перцем, добавьте соус чили, майонез и перемешайте. При подаче выложите авокадо на блюдо, выстланное листьями салата, сверху уложите креветок и полейте соусом. По желанию оформите зеленью.
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для блинницы
Время приготовления блюда: 40 минут
Количество порций: 4 порции

Тарталетки с креветочным салатом

Тарталетки приготовьте заранее. Растворите в молоке соль, сахар, размешайте и введите муку, затем размягченный маргарин, яйцо и сметану. Размешайте и раскатайте в пласт толщиной 2–3 мм. Вырежьте по размеру формочек. Разложите тесто в формочки, плотно прижимая к внутренней поверхности, проколите вилкой и выпекайте в духовке при 240–260 °С. Охладите. Картофель сварите. Охладите. Креветки промойте, не размораживая, опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности 10 минут. Готовые креветки должны всплыть и стать ярко-оранжевыми. Для улучшения вкуса можно добавить в воду корень петрушки, морковь. Креветки очистите и нарежьте. Вареный картофель и огурцы нарежьте ломтиками, соедините с зеленым горошком, креветками и частью майонеза. Наполните тарталетки салатом, полейте оставшимся майонезом и оформите зеленью. ... подробнее
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Экспресс-кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 50 минут
Количество порций: 2 порции