Сердце креветки

Ингредиенты

сыр
бульон куриный
масло сливочное

Приготовление по шагам

1.
2.
3.
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Похожие рецепты

Сердце креветки

Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Running Cheff Суп-пюре из цветной капусты

Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 30 минут

Суп "Мимоза"

1. Все овощи, кроме цветной капусты и петрушки, промыть, нарезать крупными кусками и положить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения и на медленном огне варить в открытой кастрюле 40 минут. Затем добавить цветную капусту и варить ещё 15 минут. 2. Смешать сваренные овощи в миксере. Хотя, если вы не любите супы пюре, можно оставить и так. 3. Готовую смесь положить в тарелку, добавив петрушку и нарезанные яйца. Есть по одной чашке примерно каждые три часа (можно подогреть) в течение субботы и воскресенья - до того самого ужина, когда вы позволите себе рыбу или мясо с двумя вареными овощами, приправленными сливочным или оливковым маслом, и какой нибудь фрукт. Несколько менее жидкий и волшебный по сравнению с луковым, этот суп - действенная и вкусная альтернатива. ... подробнее
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Повседневная кухня

Тыквенный суп-пюре "Посадский"

Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: ? минут

Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками

Количество порций: 4 порции
Технология: Для блендера
Время приготовления блюда: 15 минут
Вид кухни: Постные рецепты
Калорийность: Низкая