Сырно-колбасная закуска

Ингредиенты

сыр
колбаса
молоко

Приготовление по шагам

1.
Вид кухни: Блюда для пикника
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Похожие рецепты

Капустный торт

Измельчить чеснок ножом. Порезать кубиком лук. Натереть морковь на терке. В масле обжарить несколько секунд чеснок, добавить лук и морковь. Добавить фарш обжарить немного, добавить соль, перец молотый, 100 мл. сливок, тушить до готовности фарша. Начинка должна получиться сочная, но без жидкости и не пережаренная. Капусту натереть на терке. В миске взбить вилкой яйца с солью и перцем молотым, добавить сливки 100 мл. Всыпать капусту, перемешать. Добавить муку, перемешать, дать настояться 20 минут. На горячем масле формируем ложкой блины, обжариваем с обеих сторон. Выложить на тарелки. Если вы будите запекать торт, (то сложите фольгу в несколько слоев и выкладывайте торт на фольге, так вам легче будет перенести торт на блюдо). Положите блин на него начинку, сверху накройте следующим блином, так чередуем слои. Последний верхний блин смазать майонезом, присыпать тертым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 3 минуты, чтобы сыр расплавился. Готовый торт слегка остудить, чтоб корочка сыра схватилась, и порежьте на порционные кусочки. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 1 час

Фаршированные помидоры.

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки

Кыстыбый - рецепт от

Очистить картофель, порезать кубиком, сложить в кастрюлю залить водой, добавить соль, лавровый лить, зубчик чеснока. Варим картофель до готовности около 30 минут. Лук порезать кубиком, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, выложить в мисочку. Молоко, за кипятить в сотейнике все время помешивая. Слить с готового картофеля всю воду, удалить лавровый лист и чеснок. С помощью пресса давим картофель, добавляем молоко и взбиваем пюре. Добавляем жареный лук и перемешиваем, накрываем крышкой, закутываем кастрюлю в полотенце и отставляем в сторону. В миску вбить яйцо взбить вилкой. Добавить молоко, топленое масло, соль, сахар перемешать. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Вымешиваем тесто на столе, оно не должно прилипать к рукам. Вымешенное тесто оставляем отдохнуть 20 минут. Делаем из теста небольшую колбаску, делим на 16 равных частей. Каждый кусочек скатываем в плотный шарик, накрываем салфеткой. Берем один шарик, обмакиваем в муку с обеих сторон и раскатываем круглую лепешку. Во время раскатки лепешки все время присыпаем ее мукой, она не должна прилипать ни к столу, ни к качалке. Стряхнуть лишнюю муку с лепешки и выпекаем на сухой горячей сковороде с обеих сторон. Готовую лепешку перекладываем на тарелку и смазываем сливочным масло. Готовые лепеш... подробнее
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Котлеты из кабачков ОљОїО»ОїОєП…ОёОїОєОµП†П„О­ОґОµП‚

Готовим Кабачки натереть на крупной терке,слегка присолить и откинуть на дуршлаг на 30 мин.Иногда 30 мин.бывает мало-если кабачки очень сочные.Хорошенько отжать с кабачков выпущенный сок.Это ОЧЕНЬ важно!Потому что при жарке они могут у вас расползтись и вместо котлеток вы получите кабачковое пюре.В кабачки кладем перечисленные в рецепте продукты и перемешиваем.Обжариваем в масле и выкладываем на бумажное полотенце.Кабачки готовы,их можно подавать как на закуску,да и просто с чесночным соусом они Очень вкусны!ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ... подробнее
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Технология: Для блендера

Голландское сырное фондю - сырные вулканчики

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 6 порций