Рулет омлет

На растительном масле пожарить лук, морковь, добавить печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Измельчить печень (с маслом ,на котором жарилась печень и овощи) до образования паштетной массы. Остудить.
Вбить яйца в миску, посолить по вкусу и взбить миксером в пену.
В кефир добавить Вј ч. л. соды и перемешать, добавить муку взбить.
Добавить кефир в яйца и взбить миксером, добавить Вј ч. л. соды и взбить миксером.
Дать постоять 10 минут.
Вылить тонкий слой на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, около 20 минут, нужно проверить зубочисткой.
Готовый рулет стащить с противня на пергаменте, накрыть сверху пергаментом и оставить остывать на 5 минут.
Переложить омлет на пищевую пленку, смазать паштетом, край 2 см. омлета не смазывать.
Заворачиваем плотно омлет в рулет, упаковать в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Режем рулет на кусочки и выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

яйца
кефир

Приготовление по шагам

Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для мультиварки

Похожие рецепты

Рулет омлет

На растительном масле пожарить лук, морковь, добавить печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Измельчить печень (с маслом ,на котором жарилась печень и овощи) до образования паштетной массы. Остудить.Вбить яйца в миску, посолить по вкусу и взбить миксером в пену. В кефир добавить Вј ч. л. соды и перемешать, добавить муку взбить.Добавить кефир в яйца и взбить миксером, добавить Вј ч. л. соды и взбить миксером.Дать постоять 10 минут.Вылить тонкий слой на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, около 20 минут, нужно проверить зубочисткой.Готовый рулет стащить с противня на пергаменте, накрыть сверху пергаментом и оставить остывать на 5 минут.Переложить омлет на пищевую пленку, смазать паштетом, край 2 см. омлета не смазывать.Заворачиваем плотно омлет в рулет, упаковать в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.Режем рулет на кусочки и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита! ... подробнее
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для мультиварки

Печеночный торт с тыквой

Печень промыть, снять пленку, вымочить в молоко около 1 часа. Тыкву готовить до мягкости в микроволновой печи. Печень порезать кусочками. Пропустить через мясорубку вместе с тыквой. Добавить яйцо, муку, сметану, перец черный молотый и соль по вкусу. Добавить немного молока, перемешать. Влить остальное молоко, 1 ст. л. оливкового масла перемешать и отставить в сторону. Измельчить в блендере творог, сметану и 3 зубчика чеснока. Порезать лук соломкой. Натереть сырую тыкву на терке. Раздавить один зубчик чеснока, положить его в горячее оливковое масло на несколько секунд, затем убрать. Обжарить тыкву до мягкости, выложить в мисочку, остудить. В этом же масле обжарить лук, выложить в мисочку, остудить. Смешать творог, тыкву и лук, посолить и поперчить по вкусу. Выпекаем корж, при необходимости капните немного оливкового масла на сковороду. Выложить корж на блюдо, смазать творожным кремом. Снова выпекаем корж, выкладываем на блюдо и смазываем кремом, таким образом, жарим и перемазываем коржи. Оставить тортик остыть, затем поставить пропитаться в холодильник на пару часов. Верхний корж смазать сметаной, посыпать кубиками тыквы, порезать на порционные куски и подавать на стол. Приятного аппетита! ... подробнее
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты

Закуска "Пенечки"

Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций

Рецепт холодца

Помыть все мясо, обсушить.Курицу порезать на куски, свиное копыто разрубить, чтоб влезло в кастрюлю.Сложить все мясо и кости в кастрюлю, залить водой и закипятить. Затем все вылить в мойку, вымыть мясо от накипи в холодной воде и сложить назад в чистую кастрюлю. Залить водой, положить лук в шелухе, морковь, 2 зубчика чеснока в шелухе, лавровый лист, перец горошком и соль.Поставить кастрюлю на самый слабый огонь, варить на слабом огне 6 часов.Остудить холодец, до теплого состояния, вынуть мясо. Отделять мясо от костей и выложить в формы, добавить по желанию давленый чеснок и черный молотый перец, залить процеженным бульоном.Поставить холодец в холодильник до застывания, готовый холодец можно подавать на стол.Приятного аппетита! ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня

Рулетик с курицей и грибами

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Блюда для пикника