Торт из кабачков - видеорецепт

Кабачок натереть на крупной терке в дуршлаг, посолить, оставить на 15 минут. Отжать сок из кабачков.
Добавить в кабачок яйца, соль, черный молотый перец, муку перемешать до однородной массы.
Выпекаем коржи с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки. Готовый корж выложить на тарелочку. Все коржи выложить на отдельные тарелки.
Выдавить чеснок в майонез перемешать.
Помидор очистить от кожуры и плодоножки, порезать мелким кубиком, сложить в мисочку.
Укроп мелко порубить.
Смазать первый корж майонезом, посыпать помидорами, накрыть вторым коржом. Так делаем со всеми коржами, кроме верхнего коржа.
Последний корж смазать майонезом, посыпать укропом, украсить дольками помидора. Или сделать розу из помидора и ей украсить тортик.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

кабачки
яйца

Приготовление по шагам

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты

Похожие рецепты

Кружевные блины

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Технология: Для блендера
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут

Луковые кольца в хрустящем кляре.

Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

ПЕЧЕНОЧНОЙ ТОРТИК "ПОДСНЕЖНИКИ"

Калорийность: Средняя
Технология: Для блинницы
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 40 минут
Количество порций: 8 порций

СОУС БЕШАМЕЛЬ - рецепт от Fatima

Соус бешамель -- знаменитый французский белый соус, изобретение которого приписывают гофмейстеру Людовика XIV Луи де Бешамелю. Соус бешамель, рецепт которого за прошедшие века заметно изменился, остается одним из самых популярных соусов. Прежде соус бешамель был уваренным со сливками бульоном, современный состав соуса бешамель -- это масляно-мучная смесь, с молоком или сливками.Его можно использовать в качестве подливы к различным блюдам, или как основу для супов и других соусов - сырного, грибного. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Экзотическая кухня
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 15 минут
Технология: Для духовки

ГОРОШЕК В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для мультиварки