Окрошк

Ингредиенты

огурцы

Приготовление по шагам

1.
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Экзотическая кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Похожие рецепты

Окрошк

Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Экзотическая кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Окрошка - рецепт от

Мякоть говядины заливаем 2-мя литрами воды, доводим до кипения. Шумовкой снимаем накипь, варим бульон на слабом огне 1,5-2 часа. За 10 минут до готовности посолить бульон по вкусу. Бульон с мясом остудить. Яйца и картофель также отварить заранее. Измельчить укроп и лук зеленый, высыпать в кастрюлю посыпать солью. Подавить, чтоб лук и укроп пустили сок. Порезать кубиком огурцы, а один огурец натереть на крупной терке. Редиску натереть на мелкой терке. Колбасу, говядину вареную порезать кубиком. Яйца заранее отварить остудить, очистить, порезать мелким кубиком. Картофель заранее отварить, остудить очистить и порезать мелким кубиком. Всю нарезку высыпать к луку и укропу перемешать, при необходимости досолить. Заливаем нарезку холодным бульоном, чтоб покрыло на 1,5 см, густоту окрошки корректируем бульоном. Приятного аппетита! ... подробнее
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты

Тюря летняя

Ломтики ржаного хлеба подсушить в духовке или микроволновке. Натереть чесноком. Порезать или поломать подсушенный хлеб. Светлую часть зеленого лук порезать, слега посолить. Добавить хрен. Хрен можно добавить и свежий, порезанный тонкой соломкой. Затем добавить мелко порезанные лук, огурец и зелень. Посолить, поперчить, добавить масло и перемешать. В тарелку положить зелень и хлеб. Залить водой (можно домашним квасом, так вкуснее), если требуется подсолить. Приятного аппетита! Сидя вечером на даче, можно добавить в тарелку 15-20 мл самогона))) ... подробнее
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: 1 порция

Холодный норвежский суп

Свеклу натереть на крупной терке. Добавить порезанную небольшими кусочками сельдь. Добавить измельченную зелень. Также добавить порезанные кубиками: картофель, яйцо и свежий огурец. Перемешать. Кефир взбить немного венчиком с бульоном, залить смесь овощей и сельди, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Суп хорошо охладить в холодильнике. Подать со сметаной.
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Средняя

Окрошка "Нежная"

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для фритюрницы
Время приготовления блюда: ? минут