Салат из домашней лапши и ветчины

- Из муки и яйца с добавлением 1 столовой ложки воды и соли замешивают крутое тесто. Выдерживают 30 минут под влажной тканью. Тонко раскатывают и нарезают соломкой. Лапшу подсушивают на воздухе, затем отваривают 10 минут в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Охлаждают.

- В лапшу добавляют уксус, растительное масло и рубленый зеленый лук.

- Помидоры ошпаривают, снимают кожицу, удаляют семена и плодоножки и нарезают соломкой.

- С ветчины срезают жир и нарезают ее кубиками.

- Чеснок измельчают.

- Все продукты перемешивают и заправляют солью и паприкой.

Ингредиенты

ветчина

Приготовление по шагам

Время приготовления блюда: 50 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая

Похожие рецепты

Салат из китайской лапши с мандаринами

Лапшу залить кипятком, оставить на 4 минуты, откинуть на дуршлаг. Охладить. Свинину нарезать тонкими длинными полосками, посолить, посыпать перцем и 1/2 ч. ложки карри. Запанировать в муке и обжарить на 2 ст. ложках масла. Обсушить и охладить. Соединить лапшу со свининой, дольками мандаринов, ростками соевых бобов, кусочками побегов бамбука, зеленым горошком. Смешать оставшееся масло с уксусом, соусом, имбирем, оставшимся карри и сахаром и заправить салат. Перед подачей салат выдержать в холодильнике не менее 30 минут. ... подробнее
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: 6 порций

Салат из домашней лапши и ветчины

- Из муки и яйца с добавлением 1 столовой ложки воды и соли замешивают крутое тесто. Выдерживают 30 минут под влажной тканью. Тонко раскатывают и нарезают соломкой. Лапшу подсушивают на воздухе, затем отваривают 10 минут в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Охлаждают. - В лапшу добавляют уксус, растительное масло и рубленый зеленый лук. - Помидоры ошпаривают, снимают кожицу, удаляют семена и плодоножки и нарезают соломкой. - С ветчины срезают жир и нарезают ее кубиками. - Чеснок измельчают. - Все продукты перемешивают и заправляют солью и паприкой. ... подробнее
Время приготовления блюда: 50 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая

Салат из домашней птицы по-итальянски

Мякоть птицы, окорок нарежьте соломкой, помидоры разрежьте на четыре части. Все продукты соедините с майонезом, добавив соль по вкусу. Готовый салат выложите горкой в салатник и оформите зеленью.
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Салат печеночный с луком

Печень нарежьте соломкой, посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на части масла до готовности. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. Огурец нарежьте соломкой. Подготовленные продукты выложите слоями на листья зеленого салата. Заправьте майонезом. Оформите зеленью.
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции

Итальянский салат с макаронами

Макароны отварить и остудить, морковвь отварить, остудить, нарезать квадратиками, ветчину нарезать соломкой. Все соединить, добавить кукурузу, перемешать, залить майонезом. Вкусно, нежно, а главное — выглядит нарядно!
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции