Вкусные рецепты - ??????? >> ???, ????, ?????, ???????

Согревающий имбирный чай

Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня

Холодный чай с мятой и яблоком.

Завариваем 1,5 литра чая в произвольных пропорциях и нарезаем горсть листьев мяты довольно крупно.Горячий чай процеживаем и добавляем туда сахар и листья мяты.Большое зеленое яблоко очищаем от сердцевины, режем кубиками и также кладем в горячий чай вместе с половинкой лайма или лимона. Накрываем крышкой и оставляем настаиваться и остывать. Подавать чай нужно в холодном виде с несколькими кубиками льда и ломтиком лайма или лимона.
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Блюда для пикника
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 10 минут

Горячий шоколад с корицей

Количество порций: 2 порции
Технология: Для блендера
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 5 минут
Калорийность: Низкая

Вишневое какао с молочной пенкой

Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя

Горячий белый шоколад

Количество порций: 1 порция
Технология: Для духовки
Вид кухни: Фитнес-кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Низкая

Горячий шоколад - рецепт от Катерина

Количество порций: ? порций
Технология: Для тостера
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Высокая

Горячий шоколад.

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 35 минут

Зеленый чай с шиповником

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут

Кофе Латте. Быстрый рецепт.

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для пароварки
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: ? минут

Горячий шоколад с зефирками.

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Кофейный коктейль "Искушение"

Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 2 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты

Кофе глясе от Катерины.

Кофе гляссе готовится не по определенному рецепту — это просто импровизация, которая произошла очень давно, и сейчас никто даже и не знает, из чего этот кофе состоит. Некоторые считают, что кофе гляссе – это кофе с ликером и кубиком льда. Другие утверждают, что гляссе – это кофе с яичным желтком. Но, иные источники твердят, что кофе гляссе основан на ванильном мороженом или же пломбире. Предлагаю вам свой вариант этого кофе. Сварить кофе, остудить его, на верх положила мороженное, украсить взбитыми сливками и шоколадом с корицей. Приятного аппетита! ... подробнее
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для миксера
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня

Яичный чай

Продукты для приготовления: 1яичный белок, 2 яичных желтка, 60 г сахара, сок из 0,5 лимона, 0,5 л крепкого чая. Яичный белок, желтки, сахар и лимон хорошо взбить. К смеси добавить чай и на водяной бане взбить до пены. Затем разлить в прогретые чашки и подать.

Яблочный чай

Продукты для приготовления: 0.5 холодного крепкого чая, 0.25 л яблочного сока, сок из 1 лимона. Чай и сок смешать, добавить сахар и лимонный сок.

Яблочный чай из недозрелых яблок

Компоненты: яблоки кислые кожура 200 г , вода 1 л . Слегка подрумяненную духовке кожуру положить в холодную воду, вскипятить и дать настояться 10 - 15 мин. Подавать с сахаром или медом.

Чайный напиток

В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 10 г взбитых сливок, добавить 30 г сахарного сиропа и залить все холодным крепким чаем.

Чай-лимонад

Продукты для приготовления: 0,5 л холодного крепкого чая, 1 лимон, 0,5 бутылки белого вина, 5 ст.л. сахара или меда, колотый лед, газированная вода по желанию. Чай, сахар, лимонный сок или мед смешать в миксере. Подать в стаканах со льдом.

Чай фруктовый

Компоненты: мёд 0,5 ст., вода 1,5 ст., сок фруктовый 2,5 ст., чай крепкий 2 ст., сок лимона 2 шт., апельсин 1 шт., гвоздика 6 шт., корица 1 кусочек, соль. Залить водой мед, корицу и гвоздику и варить 5 мин, после процедить. В полученную жидкость влить фруктовый сок, чай, поставить на огонь и вскипятить. Добавить лимонный сок и нарезанный ломтиками апельсин.

Чай с шампанским по-русски

Продукты для приготовления: 4 ч.л. чая, 0,250 л кипятка, сок из 0,5 лимона, корка с 1 лимона, 1 бутылка советского игристого, сахар по вкусу. Чай залить кипятком, через 5 мин процедить, добавить сахар, лимонный сок и спиралью корку. После охлаждения подслащенную и ароматизированную смесь перелить в сосуд для крюшона, положить еще несколько ломтиков лимона и влить шампанское.

Чай с соком из черной смородины

Продукты для приготовления: 0,5 л холодного крепкого чая, 0,125 л сока из черной смородины, сахар, 0,5 бутылки газводы, лед. Размешать, добавить сахар. Подать с газированной водой и льдом.
  • Всего найдено: 167
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>