Вкусные рецепты - ??????? >> ????

Панна котт

Количество порций: 2 порции
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: ? минут

Овшала - рецепт от ♥ღ♪Ульяночка♥ღ♪

Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: 2 порции
Вид кухни: Диетическая кухня
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Низкая

Груши в желе

Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты

Желейный торт "Мозаика"

Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 45 минут

Сырково-молочное желе с фруктами и печеньем

Калорийность: Высокая
Технология: Для блендера
Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 3 часа 30 минут

Йогуртовое желе в сиропе из матте

Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 1 час

Морковное желе

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 55 минут
Калорийность: Низкая

Творожный десерт - рецепт от

В сотейник насыпать желатин, залить молоком и отставить в сторону до набухания.Высыпать творог в чашу-блендер, перебить на средней скорости. Добавить сахар, ванильный сахар и перебивать около 2 минут.Добавить сметану и перебивать до растворения сахара.Поставить сотейник с молоком и желатином на маленький огонь и все время мешаем ложкой до полного растворения желатина. (Молоко не кипятить, а только подогреть.)Пока остывает молоко, режим бананы.Взбиваем творожную массу и потихоньку вливаем молоко с желатином. Перемешиваем до однородной массы. В любую форму для выпечки наливаем часть желе, сверху выкладываем бананы, заливаем желе. Так продолжаем до самого верха формы выкладываем бананы и заливаем желе, последний слой желе.Накрываем пищевой пленкой форму, ставим в холодильник минимум на 7 часов, лучше на ночь.Застывшее желе, аккуратно по краям формы отделяем силиконовой лопаткой. Накрываем форму блюдом, переворачиваем, немного потрусим, если это необходимо. Снимаем форму, украшаем творожное желе тертым шоколадом. Приятного аппетита! ... подробнее
Количество порций: ? порций
Технология: Для блендера
Время приготовления блюда: ? минут

Желе из роз

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Морские деликатесы
Время приготовления блюда: 30 минут

Легкий десерт-желе "Очарование осени" с конфитюром Darbo

Количество порций: 1 порция
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Диетическая кухня
Время приготовления блюда: 5 часов

Лимонное желе - по книге о вкусной и здоровой пище.

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Блюда для пикника

Террин из ягод

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 55 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты

Панакота с карамельной хурмой и гранатом

Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки

Битое стекло

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для блендера

Апельсиново-рисовый десерт

Количество порций: 6 порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для духовки

Апельсиновое желе

Ингредиенты: 400 мл свежевыжатого апельсинового сока, 2 листика желатина, 1-2 чайные ложки сахара. Способ приготовления: В небольшом количестве апельсинового сока замочите листики желатина. В оставшийся апельсиновый сок добавьте сахар и доведите его до кипения (не кипятите). Перемешайте горячий апельсиновый сок с замоченным желатином, дождитесь, пока желатин растворится, и разлейте по небольшим формочкам. Поставьте в холодильник на несколько часов.

Замороженное желе из

яблок и ежевики Ингредиенты: 450 г яблок 300 мл сладкого сидра 1 ст. л. меда 1 ч. л. ванильной эссенции 200 г ежевики 1 ст. л. желатина в порошке 2 яичных белка Способ приготовления: Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кусочками. Положить их на сковороду, влить половину сидра. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Готовить яблоки, пока они не станут мягкими. Положить тушеные яблоки в кухонный комбайн, взбить до консистенции пюре. Добавить мед и ванильную эссенцию. Половину яблочного пюре смешать с половиной ежевики и снова взбить в однородное пюре. Протереть пюре через сито. Оставшийся сидр нагреть, но не кипятить, всыпать желатин и варить, пока желатин полностью не растворится. Добавить половину желатиновой смеси в яблочное пюре, а вторую половину – в пюре из яблок и ежевики. Охладить оба вида пюре до консистенции густого желе. Взбить белки в густую пену. Быстро соединить с яблочным пюре. Переложить половину пюре в отдельную посуду. Смешать оставшиеся ягоды ежевики с половиной яблочного пюре и плотно уложить в форму емкостью 1,75 л. Сверху выложить ровными слоями ежевичное и яблочное пюре. Перед тем как выкладывать следующий слой, предыдущий заморозить. Охладить до загустения. ... подробнее

Желе из черной смородины

Ингредиенты: 1,2 л сока черной смородины (приготовлен примерно из 1,5 кг ягод) 500 г сахара 4 гвоздики 2 палочки корицы 5 ст. л. черносмородинового ликера Способ приготовления: Из черной смородины выжать сок. Затем в него добавить сахар, гвоздику и корицу. Довести до кипения при постоянном помешивании. На сильном огне кипятить 3 минуты. Затем процедить через сито, удалив при этом гвоздику и корицу. В полученное желе добавить ликер, перемешать и сразу разлить в заранее приготовленные банки. Плотно закрыть крышками и закатать. Калорийность: 332 ккал... подробнее

Желе из топленого молока

с медом и орешками в карамели Ингредиенты: (1 порция) 200 мл топленого молока 2 ст. л. сахара "демерара" 1 ст. л. фундука 5 г желатина 1 ч. л. меда 1 ягода клубники для украшения Способ приготовления: Молоко прогреть, добавить 1 ст. л. сахара и замоченный в теплой воде желатин, перемешать и влить в форму. Убрать в холодильник на 2–3 ч. Фундук карамелизовать с оставшимся сахаром, выложить на пергамент, дать остыть, а затем размолоть в блендере. Желе выложить на тарелку, полить медом, рядом выложить орехи, украсить клубникой. Скорость приготовления: 30 минут Калорийность: 237 ккал... подробнее

Желе из ревеня

Ингредиенты: 300 г стеблей ревеня 200 г сахара 400 мл воды 100 мл белого сухого вина 42 г желатина Способ приготовления: Вскипятить воду, добавить сахар и размешать до полного растворения. Ревень вымыть, нарезать небольшими кусками, добавить в сироп и отварить до мягкости. Отвар процедить через мелкое сито и полотняное полотенце. Немного остудить, влить вино и добавить желатин. Нагревать отвар на водяной бане до полного растворения желатина; не кипятить. Снять с огня, разлить по формам, остудить до комнатной температуры и поставить застывать в холодильник.... подробнее
  • Всего найдено: 31
  • 1
  • 2