Вкусные рецепты - ??????? >> ????? ? ??????? ??????

Классический заварной крем

Технология: Для духовки
Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Средняя

Капкейки с радужным кремом

Соединить размягченное масло с сахаром. Добавить яйца, топленый шоколад, кефир. Взбить миксером до однородной массы. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить шоколадную массу, взбить миксером до однородности. Наполнить кулинарный мешок с насадкой, тестом. Отсадить тесто в формочки для кекса. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 20 минут. Вынуть капкейки из духовки, дать остыть полностью. Крем: Масло должно быть комнатной температуры. Взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Постепенно добавляем воду комнатной температуры. Взбиваем до пышной однородной массы. Разделить крем на три части, добавить краситель. Хорошо перемешать. Кулинарный мешок с насадкой поставить в высокую кружку и наполняем тремя цветными кремами. Выдавить немного крема в мисочку, чтоб появились все цвета. Наносим круговыми движениями крем на остывшие капкейки. Хранить капкейки в холодильнике. Приятного аппетита! ... подробнее
Количество порций: 16 порций
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час 30 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты

Заварной крем на желтках

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Технология: Для духовки

Лимонный курд - рецепт от Вера

Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 15 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций

Кофейная панакотта

Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Ореховый крем - рецепт от Елена

Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Крем "Ганаш"

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.Бросаем масло.Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Повседневная кухня

Глазурь

Готовим: В миске с помощью миксера взбить сливочный сыр до однородной массы.Добавить сливочное масло и взбивать до кремообразного состояния.Добавить ванильный экстракт и тщательно перемешать.Постепенно добавить сахарную пудру. Пробуйте на свой вкус,вы можете доложить еще или не доложить 0.5 чаш.Положить готовый крем в холодильник примерно на 30 минут или больше.Лучше этот крем сделать на кануне.Выбирайте насадку на свое усмотрение. Хороших вам идей!
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Фитнес-кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для миксера
Калорийность: Низкая

Сливочно-творожной десерт.

Калорийность: Низкая
Технология: Для микроволновки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 10 минут

Творожно-персиковый крем

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 35 минут
Калорийность: Низкая

Десерт с клубникой и маскарпоне.

Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: 2 порции

Классический заварной крем

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 20 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя

Маковое суфле с изюмом

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для фритюрницы
Время приготовления блюда: ? минут

Заварной крем на желтках

Технология: Для духовки
Вид кухни: Экспресс-кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Высокая

лимонный поссет

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки

Воздушная меренга с шоколадной прослойкой и кремом

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут

Малиновый десерт со сливочным кремом

В сотейнике на маленьком огне растворить шоколад в сливках, все время помешивая. Не доводить до кипения. Снять с огня накрыть пленкой, дать полностью остыть. Малину разморозить, добавить сахарную пудру, перец молотый и соль. Перемять не сильно вилкой. На дно бокала выкладываем малину. Посыпать ¼ ч. л. какао порошка на одну порцию. Взбить миксером сливочный крем (крем жидковатый) Залить сливки в бокалы. Сверху нарисуйте остатками малины сердечко. Десерт готов! Приятного аппетита! ... подробнее
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Высокая
Технология: Для миксера
Вид кухни: Экспресс-кухня
Время приготовления блюда: ? минут

творожный крем с клубничкой

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Капкейки с радужным кремом

Соединить размягченное масло с сахаром. Добавить яйца, топленый шоколад, кефир. Взбить миксером до однородной массы. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить шоколадную массу, взбить миксером до однородности. Наполнить кулинарный мешок с насадкой, тестом. Отсадить тесто в формочки для кекса. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 20 минут. Вынуть капкейки из духовки, дать остыть полностью. Крем: Масло должно быть комнатной температуры. Взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Постепенно добавляем воду комнатной температуры. Взбиваем до пышной однородной массы. Разделить крем на три части, добавить краситель. Хорошо перемешать. Кулинарный мешок с насадкой поставить в высокую кружку и наполняем тремя цветными кремами. Выдавить немного крема в мисочку, чтоб появились все цвета. Наносим круговыми движениями крем на остывшие капкейки. Хранить капкейки в холодильнике. Приятного аппетита! ... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час 30 минут
Количество порций: 16 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая

Лимонный курд

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
  • Всего найдено: 129
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>